Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CCcam PHP INFO bei Debian

yasar

Freak
Registriert
8. Oktober 2008
Beiträge
235
Punkte Reaktionen
28
Punkte
88
Ort
NRW
HI leute habe debian im betrieb aber habe 2 cfg am laufen nur weil debian cfg1 und 2 das gleiche IP haben kann ich bei cccamphp info nur ein cfg benutzen die 2. kann ich nur über web sehen aber da sieht man ya die karten nicht, ist nicht so übersichtlich wie beim cccam php info...

So meine frage ist gibt es eine möglichkeit dies einzustellen oder bin ich gezwungen über web dies zu kontrollieren..

MFG

yasar
 

selly

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
80
Punkte
38
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

jup geht
IMG Removed
hab das so gemacht das ich den infophp als infophp2 geclont in dem ordner www abgelegt habe... die config.php direkt mit dem port/user/pass des cccam2 versorgt und in der function.sh unter setrights auch noch den pfad zum neuen ordner angegeben... (ist schon ne weile her... hoffe ich hab nix vergessen)
als bonus noch in der neuen infophp die hintergrund farbe geändert damit ich auch weis wo ich bin :emoticon-0127-lipss

machbar ist es :)
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Punkte
113
Ort
FarFarAway
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

...Was vestehst du bitte unter cfg ?


sorry aber wenn ich dein beitrag lese versteh ich 0
 

selly

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
80
Punkte
38
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

ich übersetzt mal :D
cfg = CCcam.cfg
2x CCam auf dem server und jeder soll seine eigene infophp bekommen...

aber wenn du schonmal da bist, kannst vllt. korrektur lesen :emoticon-0131-angel
yasar hat als antwort bekommen:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
bin weder ein linux pro, noch ein php freak... und da das ganze schon ne weile her ist, bin ich mir sicher das ich mich net an jeden schritt erinnere... (hab soviel selber probiert :emoticon-0179-headb)

lg

PS.: beim selber lesen, ist mir schon aufgefallen das punkt 7 unnötig ist... net steinigen :D
Edit: cron wegen dem selber updaten der infophp fehlt noch... aber das soll mal jedem selber überlassen sein... eine zeile im crontab kopieren -> einfügen -> pfad anpassen hab sogar ich hinbekommen ;)
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Punkte
113
Ort
FarFarAway
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

Ja ne...

"ich habe 2 cfg am laufen" ... "debian cfg1 und 2 das gleiche IP haben kann ich bei cccamphp info nur ein cfg benutzen"


Übersetz das mal...


Wieso muss man 2x InfoPHP aufsetzen?

Ich hab zb 4 CCcam Server aber nur ein InfoPHP....

In der config.php kann man mehrere $CCCamWebInfo[] einstellen - wie es da aber auch schon beschrieben is...
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

...einfach mal ausprobieren...


/EDIT: Das InfoPHP ruft über den eingestellten WEBINFO krams nur die nötigen Informationen von CCcam ab - das kann man zb auch automatisch machen via cron_update.php?p=<profil-nummer> ....
Mit etwas neueren CCcamInfoPHP's kann auch oben beim Klick auf die IP oder DynDNS (ganz oben links in den ( ) ) mehrere Profile anlegen und das speichter letzlich auch nur einen weiteren $CCCamWebInfo[] eintrag in die config.php
 
Zuletzt bearbeitet:

selly

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
80
Punkte
38
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

muss ich mal probieren... wie gesagt, bin ich kein held in den geschichten :D
als ich das ganze umgesetzt hatte, kam das ipc noch von hier und in dem infophp gab's keine möglichkeit weitere server einzugeben... sprich die ip oben links, wie in den infophps die man sich auf den rechner zieht, fehlte... (fehlt glaub ich immer noch)
genau wie deine beschreibung von oben... werd's mal probieren :ja
 

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.200
Punkte Reaktionen
234
Punkte
223
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

könnte man stadt der IP zum 2. server auch ein dyndns nehmen?
 

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.200
Punkte Reaktionen
234
Punkte
223
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

na das wird heute abend gleich mal ausprobiert
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Punkte
113
Ort
FarFarAway
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

Indem du die Datei /var/www/ipc/index.php öffnest und unter Zeile 80 folgendes einfügst:
HTML:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!
Wobei du "./infophp2" auf den Pfad ändern musst in dem das andere infophp installiert ist
Also wenn es in /var/www/ipc/cccaminfophp liegt dann zb: "./cccaminfophp"
Für /var/www/cccaminfophp müsste es so aussehen: "../cccaminfophp"
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Punkte
113
Ort
FarFarAway
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

.....bitte Zitier nicht immer den Post der auf der gleichen Seite steht bzw genau dadrüber!

Und dein editor2 ruft die gleiche editor.php auf wie der andere also kann das "so" nicht funktionieren weil die wiederum die cccam.cfg von IPC öffnet...
 

selly

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
80
Punkte
38
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

unter
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!
liegt die editor.php
da dann auch die editor2.php erstellen und natürlich auf die neue CCcam2.cfg verweisen...

dann kannst du in index diese zeile einfügen
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

@feissmaik zu deinem tip bin ich leider noch nicht gekommen :emoticon-0106-cryin
werde mich aber sicher noch melden :D
 

humi2002

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. April 2009
Beiträge
32
Punkte Reaktionen
4
Punkte
28
AW: CCcam PHP INFO bei Debian

@feissmaik es sollte so heißen ,würde das so klappen?? ,
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!
hab mich falsch ausgedrückt .war eine Frage.


mfg humi2002
 
Oben