Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

cccam /oscam Tivusat

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
habe ein Problem das Tivusat Karte nicht hell wir und Oscam Log zeig mir das an !!!

2011/03/02 17:58:13 ****** r Wrong device format (/dev/ttyUSB0), it should be Device=bus:dev
2011/03/02 17:58:13 ****** r Cannot open device: /dev/ttyUSB0

######### TivuSat #########

[reader]
label = Tivusat
protocol = mouse
smargopatch = 1
detect = CD
device = /dev/ttyUSB0
group = 3
mhz = 368
emmcache = 1,3,2
tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B189E4043B0138C368BDF6B9ED77DDAD6C0761A2198AEB3FC97A19C9D01CA769B3FFFE4F6E70FA4E0696A8980E18D8C58E11D817121346E3E66457FDD84CFA72589B25B538EFC304361B54845F39E9EFA52D805E5FD86B595B366C35716ABC91FA3DC159C9F4D8164B5
tiger_ideakey = 37373737373737373737373737373737
######### TivuSat ##########

[account]
user = tivu
pwd = sat
group = 3
au = Tivusat
CAID = 183d

die karte ist aktiv und nutze Sie im Smargo
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
26. Oktober 2008
Beiträge
794
Punkte Reaktionen
570
Erfolgspunkte
153
Ort
Weil am Rhein
AW: cccam /oscam Tivusat

in Neu Oscam muss SO in Oscam.Server

[reader]
label = Tivusat
protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/ttyUSB0
Mhz = 500
cardmhz = 500
Group = 1
CAID = 183D
EMMCache = 1,3,10
ECMCache = 1
ident = 183D:00005411
lb_weight = 100
savenano = all
audisabled = 0
auprovid = 00005411
service = mm_tivusat, sa_tivusat
fallback = 0
disableserverfilter=0
auprovid = 00005411
rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED6******************B5


UND IN Oscam.conf


[global]
usrfile = /var/log/oscamuser.log
logfile = /var/log/oscam.log
cwlogdir = /var/log/cw.log
cachedelay = 1
nice = -1
maxlogsize = 64
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
clientdyndns = 1

[monitor]
port = 0
nocrypt =
aulow = 30
hideclient_to = 15
monlevel = 2
appendchaninfo = 1


[newcamd]
port = 33010@183D:00005411
key = 0102030405060708091011121314
allowed =
keepalive = 1
mgclient = 0

[webif]
httpport = 16006
httpuser = user
httppwd = pass
httprefresh = 5
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: cccam /oscam Tivusat

wie sind den die Smargo einstellungen und welche Firmware hast du drauf ?
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: cccam /oscam Tivusat

wozu ist den die 1 ?

habe alles so gemacht wie du geschrieben hast jedoch kann ich mit dem PC leider die smargo einstellungen nicht ändern da mein pc smargo nicht erkennt.... :emoticon-0106-cryin
 
T

tinu1978

Guest
AW: cccam /oscam Tivusat

wozu ist den die 1 ?

habe alles so gemacht wie du geschrieben hast jedoch kann ich mit dem PC leider die smargo einstellungen nicht ändern da mein pc smargo nicht erkennt.... :emoticon-0106-cryin

Hast du denn das Program vom Hersteller auf deinem Pc installiert?Denn nur mit dem kannst du deinen Smargo konfigurieren.(wenn du Italiensch sprichst probier doch bitte auf Italiensch zu antworten dann können Dir sicher mehr User behilflich sein da wir uns hier im Italienschen Teil des Deb befinden)
 
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: cccam /oscam Tivusat

Hast du denn das Program vom Hersteller auf deinem Pc installiert?Denn nur mit dem kannst du deinen Smargo konfigurieren.(wenn du Italiensch sprichst probier doch bitte auf Italiensch zu antworten dann können Dir sicher mehr User behilflich sein da wir uns hier im Italienschen Teil des Deb befinden)


nein leider nicht mein Italienisch ist sehr begrenzt und habe das Programm von Argolis auf dem PC laufen jedoch immer wenn ich den smargo enstecke per usb erkennt er den dennoch nicht im programm aber windows findet das ein neues gerät eingesteckt wird...
 
T

tinu1978

Guest
AW: cccam /oscam Tivusat

Schau mal ob der updater von Agrolis den Smargo auch erkennt aber ohne upzudaten,denn ich musste gerade feststellen das das updaten sehr ungesund für den Smargo sein kann.:emoticon-0106-cryin
Wenn es Ihn erkennt gut anderseits könnte dein Smargo auch hinsein.
 

italia198311

Hacker
Registriert
19. November 2008
Beiträge
442
Punkte Reaktionen
1.059
Erfolgspunkte
253
AW: cccam /oscam Tivusat

nein leider nicht mein Italienisch ist sehr begrenzt und habe das Programm von Argolis auf dem PC laufen jedoch immer wenn ich den smargo enstecke per usb erkennt er den dennoch nicht im programm aber windows findet das ein neues gerät eingesteckt wird...


Hi Luca

Was für einen Server hast du? Linux PC (Debian) oder sharst du mit einer Dreambox?
Du musst den Smargo im Smartreader Modus nutzen!!! Sieht dann so aus

######### TivuSat #########

[reader]
label = Tivusat
protocol = smartreader
smargopatch = 1
detect = CD
device = 004:003
group = 3
mhz = 368
emmcache = 1,3,2
tiger_rsakey = A9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx4B5
tiger_ideakey = 37xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Die Device Zeile kannst du bei Debian herhausfinden wenn du in der Console lsusb eingibst.

Sieht dann so aus

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Hier im Beispiel ist dein Device dann das hier DEVICE = 001:006
Das Blaumarkierte ist die genaue Bezeichnung des Smargos.

-Nochmal
-Gib in der Console lsusb ein
-dann folgt ein log wie ungefähr wie oben
Guck wo Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC steht und merke dir die Bus und Device zahlen. Die kommen dann in deiner Reader Config rein.

Hier kannst du nochmals die Anleitung von SONIC alles durchlesen. Erster Beitrag ganz unten falls du eine DM800 hast.(Packete installieren)
https://www.digital-eliteboard.com/f888/how-skyitalia-tivusat-skyde-3-smargo-usb-hub-84266/

Sal Italia198311
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
luca1997

luca1997

Spezialist
Registriert
28. September 2009
Beiträge
563
Punkte Reaktionen
81
Erfolgspunkte
88
Ort
Danzig
AW: cccam /oscam Tivusat

ich nutze eine dreambox ...

werde morgen mal deine sachen ausprobieren
 

alessio032

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Mai 2009
Beiträge
42
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: cccam /oscam Tivusat

nach langer suche von tivusat habe ich endlich licht mit dieser einstellungen
 
Oben