Talk CCcam nicht in Plugins gelistet

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Best-Of-Me, 25. Januar 2013.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe meine Gigablue HD 800 SE neu aufgesetzt. Den aktuellsten Bootloader + aktuellste Open Mips... Anschließend die Cam4Me in den tmp Ordner geschoben und installiert.... Leider bekomme ich im Plugin Menü, keinen "Softcam" Eintrag... Woran liegt es und wie kann ich es umgehen?!

    Besten dank im voraus!!
     
    #1
  2. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    1.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Hast du die Box neu gestartet nachdem du das Cam4me feed manuell über die Box installiert hast?
     
    #2
  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Ja einen neustart habe ich auch schon durchgeführt... Brachte leider keinen Erfolg
     
    #3
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    1.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Wurde das ipk fehlerfrei installiert? Wie sieht es mit dem zweiten Feed aus?
     
    #5
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Das IPK wurde Fehlerfrei installiert! Nun habe ich mal das IPK File von ultima installiert.. aber auch dann erscheint kein CCcam unter Softcam ???

    Kann es damit zusammenhängen, dass ich nach Flashen den Wizard abgebrochen hatte??

    EDIT: Ich habe die Giga nun erneut geflasht und den Wizard durchlaufen lassen... Leider bekomme ich immernoch kein Softcam unter Plugins gelistet.... :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #6
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Ich habe das IPK File von ultima nach dem Neu flashen erneut installiert, habe die Meldung bekommen (2 Pakete mit 0 Fehlern installiert) unter usr/script/cam habe ich 2 Dateien liegen:

    CCcam_2.3.0.sh
    CCcam_2.3.0_OScam.sh

    Aber unter Einstellungen / Softcam, habe ich keine Softcam zum auswählen ???
     
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    1.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #8
    McMighty gefällt das.
  9. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Installier mal den "Softcam Manager" von der Datenbase zusätzlich.
     
    #9
    McMighty gefällt das.
  10. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der Installation von dem IPK-File dass ultima gepostet hat, wurde der Softcam Manager mitinstallert, jetzt kann ich unter Einstellungen, Softcam Manager CCcam und OScam starten/Beenden...

    Zwar etwas blöd, dass ich 2 Menüs für CCcam habe, aber es erfüllt seinen Zweck! Das mit den dateirechten möchte ich mal nicht riskieren, die Freundin ist schon ganz Mies gelaunt, dass sie seit 3 Tagen nicht Fernsehen konnte... :-D
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.