Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
so folgendes habe ich installiert auf vuo solo:

cccam.cfg
N: 127.0.0.1 34000 hd plus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #hdplus


oscam.conf
#
# main configuration
#

[global]

[global]
nice = -1
WaitForCards = 1
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120

# monitor

[webif]
httpport = 16002
httpuser = user
httppwd = pass
httprefresh = 15
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

#[monitor]
#port = 988
#aulow = 120
#monlevel = 1

# protocols
#[camd35]
#Port = 3333

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@1830:003411



oscam.server
[reader]
label = HDplus
Protocol = internal
detect = CD
device = /dev/usb/tts/0
group = 1
emmcache = 1,3,2
n3_rsakey = BF..5 (richtige key darf ich nicht posten)
n3_boxkey = A..C
mhz = 368



oscam.user
[account]
user = hd
pwd = plus
group = 1
au = HDplus
CAID = 1830


sky s02 Karte intern geht und extern im smargo die weisse hd+ plus karte nimmt er nicht

kann einer helfen und mir den Fehler zeigen? danke euch
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Also die Konfiguration für die hd+ schaut prinzipiell gut aus.

Hast du den Receiver ausgeschaltet, Reader angesteckt, Vu gestartet?
Wie sieht es mit dem Parameter für den Smargo aus?

was sagt das Oscam WebIF?
Hat es einen grund wieso du die weiße hd+ nicht mit cccam auslesen willst?
 
OP
B

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

ja hab einiges getestet und wenn cccam 2.2.1 starte geht alles

ja habe 2 clients dran die bekommen freezer und mit cccam 2.1.1 geht es ohne freezer.....nur hd+ geht nicht so....
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Ach schau mal:

Du sagtest doch du hast die hd+ in einem Reader.
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

da müsstest du meiner meinung nach ein anderes Protokoll nehmen
Probier mal das:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

perhaps auch Protokoll statt mouse: smartreader+

mouse habe ich bei meinem Easymouse2 Reader
Probier halt mal rum, aber immer mit neustart
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Welche Group hat Sky??
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Wie welche Group?
Das kannste doch im reader festlegen.

Und den user gibst du dann die "Rechte" auf die gewünschte gruppe...
 
OP
B

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

so bin gleich am testen werde berichten ob geht
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Meine Vermutung zielt dahin gehend ab, dass evtl. die Gruppe zweimal vergeben ist^^
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

... was natürlich schlecht wäre
 
OP
B

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

so in cccam steht das da

HD+ Deutschland - ProSieben HD [HD+ N3 1830] (ok)

heisst das es geht?
 

passitdi

Hacker
Registriert
6. März 2010
Beiträge
356
Punkte Reaktionen
75
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

versuch mal so

[newcamd]
port = 34000@1830:003411
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
mgclient = 0
 
OP
B

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

@passitdi

meinst du mich damit? was bringt daS?
 
OP
B

brainxx

Hacker
Registriert
25. Januar 2010
Beiträge
344
Punkte Reaktionen
36
Erfolgspunkte
88
AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

es geht noch nicht bekomme hd+ nicht von kartenleser

logfile oscam

>> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 01:01:11 2000
-------------------------------------------------------------------------------
2000/01/01 1:01:11 451 s version=0.99.4svn, build #1881, system=mips-dreambox-linux, nice=-1
2000/01/01 1:01:11 451 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
2000/01/01 1:01:11 451 s max. logsize=unlimited
2000/01/01 1:01:11 451 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
2000/01/01 1:01:11 451 s shared memory initialized (size=542976, fd=3)
2000/01/01 1:01:11 451 s auth size=4752
2000/01/01 1:01:11 451 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded

mehr steht da nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben