Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jonnydreambox, 31. Mai 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe in einer dm800 eine s02 mit cccam/newCs und als client eine dbox2 und dm800

    läuft perfekt!

    Nun hab ich noch eine conax card die nur mit mgcamd/newCs in der dm800 läuft !

    Da ich kein smargo habe würde ich gerne die 2.te dm800 client box als "client der S02" und als Server der Conax nutzen!

    Verstehen sich mgcamd und cccam ?

    Wie kann ich das problem lösen ?:read:
     
    #1
  2. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    da du das cccam und die mgcamd auf das newcs connecten lässt ist das alles kein problem ;)

    hast halt 2server am laufen

    1 server S02
    2 server Conax
     
    #2
    Pilot und Jonnydreambox gefällt das.
  3. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    aaaah danke, und auf den anderen clients (dbox2) laufen die conax kanäle uch mit der cccam/newcs ?

    gruß
     
    #3
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    dann musst du auf jeder client box mindestens 2 N-lines haben!

    1n-line: Premiere S02
    2N-line: Conax

    und dann sollte das keine probleme geben
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam&mgcamd kompatibel Lösung ?

    Meine S02 läuft mit cccam2.0.11
    ich glaube ja ohne newCs da ich als camd nur Cccamd 2.0.11 laufen habe

    für meine conax habe ich mgcamd 1.31/new Cs am laufen

    beides geht soweit!


    Bin Client von der S02 mit cccam und möchte meine conax karte(läuft nur mit mgcamd/newCs) ins Netzwerk seeden(als server)

    wie kann ich da anfangen (n-lines?)

    womit erstellen?(ccam info php?)

    müssen die clients auch das mgcam haben weil sie ja das cccam benötigen.?


    need help
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.