CCcam manuell installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jensmaul, 18. August 2009.

  1. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi, ich hab ne dream 800 mit Oozoon image. nun wollte ich die CCcam 2.1.11 per hand installieren. weiß jetzt nun net genau, in welche verzeichnisse die dateien kommen und mit welchen rechten.

    mfg jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam manuell installieren

    ganz einfach , per dcc oder anderes program ins ordner TMP kopiren . und mit der grune taste die datei instaliren in box
     
    #2
  4. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    muss ich da in den tmp ordner, einfach nur die CCcam dateien einfügen oder brauch ich da ne spezielle version von CCcam 2.1.11? was meinst du mit der grünen taste? meinst du die im plugin browser?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam manuell installieren

    ja , einfach die gepackte ipk datei ins tmp und mit der fernbedinung suchst du über datei menager im dream den ordner tmp und mit grune taste instaliren , dann den cccam auswehlen , starten neustarten fertig.

    aha und die pasende cfg. must du auch instaliren.
     
    #4
  6. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam manuell installieren

    finde den datei manager nicht, nur software manager
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam manuell installieren

    ich weis nicht wo der unter ozon ist , ich benuzte gemini , deswegen kann ich dir dabei leider nicht weiter helfen , aber du must den ordner tmp. finden und dann den cccam manuel instaliren , das ist 100% richtig
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.