Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von _pustekuche_, 21. Oktober 2011.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Seit en paar Tagen funktioniert leider cccam info page im browser nicht mehr ( an 2 Pcs..)

    Wo könnte das Problem sein ?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Sicher meinst du die Eingabe im Browser??

    Dann solltest du deine Box neu starten! Das hilft hoffentlich! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  3. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Dann wäre es wissenswert welchen Browser du nutzt und ob du schon andere Browser getestet hast??!! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    CCcam Info steht immer dann zur Verfügung, wenn CCcam ordentlich läuft.

    Schau mal in Deine cccam.cfg.
    Vielleicht hast Du ja den WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    geändert?
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.436
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Hast du es eventuell in deiner CCcam.cfg deaktiviert ? Zeige mal deine Config ohne C und F Lines.
     
    #6
  7. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe neuesten Firefox installiert

    Aber auch mit Google Chrome oder Internet Explorer funktioniert nur das WebIf aber nicht Cccam Info Page

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : *****


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : *****
    WEBINFO LISTEN PORT: ***

    OSD PASSWORD : *****
    OSD PORT :***

    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################

    Aus mir unerklärlichen Gründen war der Listen Port auf 80..

    Jetzt stimmt wieder

    Danke_
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.436
    Zustimmungen:
    19.099
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Info ip:16001 funktioniert nicht mehr

    Dann hast du Ihn hier drin stehen gehabt.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.