Gelöst CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von user6666, 18. Februar 2013.

  1. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    bei mir funzt das CCCam nicht so recht habe 2.3 installiert meine C Line:
    C: 192.168.178.202 12000 userXXX passXXX
    eigerichtet bei meiner 8000er ist eine F Line
    userXXX passXXX
    aber auf der 800er wird nix hell softcam wurde auch gestartet
    nix tut sich
     
    #1
  2. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    was sagt das web-if auf server & client? gibts da ne Verbindung?

    haste ev noch irgendwas wie DVB-API in der CCcam.cfg des clients?
     
    #2
  3. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    im Clint steht nur C: 192.168.178.202 12000 userXXX passXXX
    wo im web-if soll was stehen (Server & Clint)
    wenn ich mit dcc-e2 verbinde trag ich ja nur die Lines ein oder

    - - - Aktualisiert - - -

    normalerweise steht doch auch was von cccam beim umschalten im TV Display kommt bei mir auch nicht

    Keiner ne Ahnung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2013
    #3
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    KONTROLIERE MAL USE UND PASS , solte nicht die gleiche user pass wie deine anderen client boxen sein .
     
    #4
  5. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam funzt nicht in Dreambox 800Se Clone

    Danke das war das Problem habe den gleichen user 2x vergeben hats wohl gestört
    Danke nochmals
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.