Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam für Dm500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kh-gz, 15. Mai 2010.

  1. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen
    ich hab heute meine Dm500 bekommen und schon geflsht..
    aber ich weis nicht wie die cfg datei rübertun soll und cccam da eingeben soll..
    kann mir da einer helfen??
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam für Dm500

    du brauchst DCC zum datein übertragen
     
    #2
  3. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam für Dm500


    also als erstes häng die box mal ins internet...
    dann kannst du über Addons das CCCam direkt über den geminiserver installieren....
    dann auf dem PC DCC installieren und auf die box verbinden...
    dort kannst du dann die config ändern :)
     
    #3
  4. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam für Dm500

    und schoon das nächste problem..
    ich hab alles gemacht alles funzt auch..aber ich gelang nicht zu meim cfg an der box..
    mit dcc geh ich auf ftp..da wird aber nichts angezigt..über browser gehts..kann mir da einer helfen??
     
    #4
  5. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam für Dm500

    FTP Component not ready!


    steht immer dran
     
    #5
  6. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam für Dm500


    dann check mal den login und das passwort der dreambox im DCC programm
     
    #6
  7. kh-gz
    Offline

    kh-gz Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam für Dm500

    hat sich erledigt lag am firewall
     
    #7
    Mogelhieb gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.