Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von striker133, 19. September 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich in einer f-line begrenzen das man sich nur über einen bestimmten dyndn.org einloggen kann?
    Funktioniert das so?
    Bezw. geht das überhaupt? :wacko1:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org yes

    Danke schonmal !:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Hallo

    Ja aber ohne yes

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org
     
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    :emoticon-0109-kiss:will ja net klugscheissen, aber in den beiden leeren Klammern gehört ein Leerzeichen
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das ist kein Klugscheißen sondern ein wichtiger Hinweis. Denn ohne die Leerzeichen funktioniert die Bindung an die DynDNS nämlich nicht. (selbst erprobt)
     
    #4
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das kann ich bestätigen, das ist sogar sehr wichtig für die sicherheit des servers
     
    #5
  6. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Ich will auch nett klugsheisen aber ein erstes blick so schaut wie ein Leerzeichen
    Danke für den hinweis :emoticon-0109-kiss:
     
    #6
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Vergleiche mal oben ohne unten mit:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } {} {} heini.dyndns.org

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } heini.dyndns.org

    Habe aber gleich den Unterschied gesehen, aber nicht so schlimm, hier hilft jeder jeden! :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Das hört sich schonmal gut an. Danke euch.
    Wie sieht es den clientseitig aus?
    Würde es dann so aussehen müssen bzw. reicht es so?

    c: heini.dyndns.org 54321 user pass
    :emoticon-0111-blush
     
    #8
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Frage? bezgl. Dyndns?

    Nicht ganz, vorne gehört doch ein grosses C hin oder ist das für ein Diablo? :wacko1:

    Von der Line her kein Problem, könnte noch so aussehen:

    C: heini.dyndns.org 54321 user pass no { 0:0:3 } hier nimmst du nur Karten bis hop3 an! Und bei heini,dyndns.org sollte deine dyn stehen wenn der Client was von dir bekommen soll!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.