Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

cccam config =>server adresse wohin??

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
hallo,

ich habe serner adresse bekommen und habe in config rein geschrieben
so:
C: xxxxxx.dyndns.biz 12000 yyyyyy zzzzzz no

sonst nichts. es wird nichts hell

mfg
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.277
Punkte Reaktionen
14.418
AW: cccam config =>server adresse wohin??

ist die linie überhaupt aktiv ??
bekomst du eine verbindung über die linie ??
schau mal so rein http:// ipdeine box :16001 und drucke auf server dann kanst du sehen ob du ferbunden bist oder nicht
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

hi,

ich weis nicht ob der server aktiv ist=>hat mir zum testen gesendet

habe IP der box eingegeben=>seite nicht gefunden

muß ich vielleicht noch was anderes eingeben???

mfg
 

GianniBlaze

Best Member
Boardveteran
Registriert
18. November 2008
Beiträge
2.570
Punkte Reaktionen
1.014
AW: cccam config =>server adresse wohin??

hi,

ich weis nicht ob der server aktiv ist=>hat mir zum testen gesendet

habe IP der box eingegeben=>seite nicht gefunden

muß ich vielleicht noch was anderes eingeben???

mfg


Hast du die ip deiner box:16001 eigegeben?
ist dein cccam überhaupt aktiviert?

Gianni
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.277
Punkte Reaktionen
14.418
AW: cccam config =>server adresse wohin??

drucke im windows ,start,programe , zubehör , eingabeauforderung und schreibe rein ping die dyndns was du bekomen hast in der C linie ob da überhaupt so ein dyndns antwortet
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.604
AW: cccam config =>server adresse wohin??

Schreib doch auch mal, was du für eine Box hast, was für Image drauf ist und was für EMU's installiert sind.

Dann können wir besser helfen und nicht so viel raten! :good:
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

hi,
danke erstmal,

habe dbox2-linux-mc=>cccam 2.0.11=> PB Enigma(neueste)

line ist aktiv=> braucht sehr sehr lange bis he** wird.
nach viele versuche=> wie ???

meine frage bleibt trotztem=> wohin was???

C: xxxx.dyndns.biz 12000 eeee.ffff no ??
habe sehr viel getestet und bei viele sachen (#) weg gemacht
und root + dbox2 noch eingetragen=>webinfo+telenetinfo usw.=>
braucht man=> braucht man nicht???

mfg
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.604
AW: cccam config =>server adresse wohin??

Die Line kommt in die CCcam.config, und die ist in var/etc. die kannst du an irgend eine Stelle setzen.

Hauptsache keine # davor.
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

egal wohin=> var/etc=>wie geschrieben=>weis ich

und sonst nichts

mfg
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.277
Punkte Reaktionen
14.418
AW: cccam config =>server adresse wohin??

gehe ins var/etc/cccam.cfg da mus die C linie rein
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

das weis ich schon!!!

oben-unten-mitte?? oder dort wo cline erklärt wird
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.277
Punkte Reaktionen
14.418
AW: cccam config =>server adresse wohin??

das ist egal ob oben oder unten !!
lösch das ganze was da drin steht und speichere dir die linie ganz oben.
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

hi,

habe C-line rein geschrieben=> gespeichert

und es gibt ja die anderen dateien=> zb.:prio-channelinfo-provider
braucht man die nicht.
 
OP
S

spiderman19

Newbie
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: cccam config =>server adresse wohin??

danke erst mal,

jetzt geht alles.

bei meiner C-line steht folgendes:
C:xxxxxx.dyndns.?? 12000 aaaa bbbb no 0.0.3
C:xxxxxx.dyndss.?? 12001 cccc dddd no 0.0.3
C:yyyyy.dyndns.?? 17500 eeee ffff no 0:0:3

die roten ist das was gutes oder bekomme ich nur teil zu sehen

12000 habe oft gelesen=> die anderen noch nicht.

kann mir das jemend erklären??
 

-=Leeroy=-

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. April 2009
Beiträge
88
Punkte Reaktionen
18
AW: cccam config =>server adresse wohin??

die roten zahlen sind nur die (verschiedenen) ports. standard ist eigentlich 12000. das hat keine (negativen) auswirkungen auf dich.
 
Oben