CCcam Chanel.info bearbeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mogelhieb, 13. Dezember 2009.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Ich möchte gerne meine Chanel.info für CCcam bearbeiten. Dazu habe ich diese Werte zB. für EuroSport HD ausgelesen:

    Caid: 0x1834
    Provider: Sky HD
    providerID: 0x000
    pid: 0x1cb8
    SID: 0084

    Wie muss meine Line für diesen Sender in der Chanelinfo ausschauen?
    Ist das so richtig?

    1834:001cb8:0084 "Sky-Eurosport HD"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Chanel.info bearbeiten

    Hallo,

    1. ist das falsch!!!!!

    2. darf man fragen, warum du dir diese Mühe machst, wenn es fertige Dateien gibt ??
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Chanel.info bearbeiten

    Der sollte so aussehen: 1702:000000:0084 #Sky Deutschland - Eurosport HD

    Nach zu lessen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam Chanel.info bearbeiten

    es geht mogel wohl dabei um den reinen nagra caid(bzw eintrag) z.b. für KD oder sonstige kabelanbieter in der channelinfo!

    nicht um den betacrypt eintrag!

    mogel probier mal

    1834:000000:0084
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.294
    Zustimmungen:
    1.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Chanel.info bearbeiten

    Klar, fragen kostet nix. :)

    Weil in keiner fertigen Chanel.info die mapped Caids für die D02 HD- Smartcard von Sky für Kabel Deutschland mit dabei sind.

    Die Kanäle die bei mir von mpsc von 1833 auf 1702 umgemappt werden, erscheinen im CCcam Info php als schnöde Nummer.

    So wie es Bellof gesagt hat passt es! :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam Chanel.info bearbeiten

    die sids der ganzen sender solltest du eigentlich komplett von den "normalen" sky caids(1702) übernehmen können!


    sprich die zahlen hinter dem 2. doppelpunkt solltest du komplet von den caid 1702-sendern übernehmen können!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.