cccam auf oscam umstellen probleme :(

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von redbull-f1, 22. November 2013.

  1. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen es ist bestimmt ein altes thema/problem aber ich bekomms leider ned zum laufen :(

    hier mal meine config

    #---Oscam Config Creator---

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256

    [webif]
    HttpPort = 12000
    HttpUser = xxxxx
    HttpPWD = xxxxx
    httptpl = /var/share/oscam/tpl
    httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.192-192.168.255.255
    Httpdyndns = xxxxxxxxx
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@1843:000000,003411,008011;50001@09C4:000000
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = coolstream
    User = DVBApi
    decodeforever = 1
    AU = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user
    ignore=09C4
    priority=0d95,1830,1702,1833
    au = 0
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    #---Oscam Config Creator---
    [reader]
    label = HDplusHD02
    protocol = internal
    device = 0
    detect = CD
    cardmhz = 368
    caid = 1843
    rsakey = BF3########################4DD5
    boxkey = A76####37C
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = V13
    protocol = internal
    device = 1
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@09c4:000000

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = redbull-f1.dlinkddns.com,12000
    account = user
    group = 1,2
    cccmaxhop = 4
    caid = 0d95,1830,1702,1833
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    #---Oscam Config Creator---

    [account]
    User = DVBApi
    AU = 1
    Group = 1,2

    [account]
    User = xxxxx
    Pwd = xxxxx
    AU = 1
    Group = 1,2

    [account]
    User = xxxxx
    Pwd = xxxxx
    AU = 1
    Group = 1,2

    [account]
    User = xxxxx
    Pwd = xxxxx
    betatunnel = 1833:0080,1702,1833:0081,1702,1833:0082,1702,1833:0083,1702,1833:0084,1702,1833: 007E,1702,1833:007F,1702
    AU = 1
    Group = 1,2
    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    als info auf meiner dm800hd v2 (newnigma) läuft oscam nur sharen tut sie nicht übers i-net

    kenn mich leider noch nicht so gut aus mit oscam

    man kommt bei mir mit port xxx rein und wird auf 12000 umgeleitet

    über cccam.cfg läuft alles... (nur freez probleme deswegen wollte ich oscam probieren) hab max 4 leute drauf hängen)

    danke schon mal :))

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    na dann probier ich so nochmal

    danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #3
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    #4
  5. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    vielen dank

    noch eine frage ich komm nicht mit meiner ip:port von der oscam config ins webint... woran könnte das liegen?

    - - - - - - - - - -

    sorry mach das das erste mal :(
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    hängt von oscam.conf ab oder oscam läuft nicht
     
    #6
  7. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    das ist jetzt meine config

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 200
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500


    [cccam]
    port = 33333
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    ignorereshare = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = serverbox
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser =
    httppwd =
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    und aktiver emu ist Oscam rc 1.0 #6089
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    die oscam ist uralt, mal neue installieren, wohl oe2.0 image ?
    dann korrekte version nehmen für oe2.0
    beim DCC unter telnet ps eingeben, dann sollte oscam als prozess erscheinen
     
    #8
  9. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    ok super danke ich werd mich dann melden ob geklappt hat :)
     
    #9
  10. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    so bin wieder da

    also hab alle datein so drin wie beschrieben aber ich kann im die oscam emu nicht sarten.

    var/tuxbox/config/= oscam, config, server, user, alles auf 755

    usr/script/= oscam.emu

    usr/bin/= oscam oe2.0

    kann aber nix starten
     
    #10
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    für oe2.0 muss dein originales oscam startscript verwendet werden !!! und neue oscam gleiche dateinamen haben wie die alte
    nochmals oscam aus feed installieren, dann neue umbenennen und nochmals kopieren, auf alle dateiattribute achten,
    anleitung zum testen, ob oscam läuft, nochmal lesen
     
    #11
  12. redbull-f1
    Offline

    redbull-f1 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam auf oscam umstellen probleme :(

    vielen vielen dank seit 22:22 läuft alles bei uns :)

    DANKE FÜR DIE HILFE!!!!!!!:emoticon-0142-happy
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.