cccam 2.2.1 CLine

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kirseb, 15. August 2011.

  1. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ist es möglich in einer cline einzugrenzen, welche Provider genommen werden?

    ...oder geht es nur wenn ich eingrenze welche nicht genommen werden?

    Find es einfacher festzulegen, welche genommen werden :emoticon-0126-nerd:

    Vg
    kirseb
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
  3. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    C: dyndns 12000 user password no { 0:0:0, 1830:0:1 }

    nimmt nix außer HD+, was max. 1 hop entfernt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #3
  4. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    jaaaaaaaa genau so wollte ich es:dance3:

    Danke!

    edit: ...aber das 2 0 0 weglassen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #4
  5. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CLine

    hast natürlich recht!! Das 2 0 0 war grober Unfug. muss irgendwie aus der F-Zeile reingerutscht sein...
    habs mal koorigiert.

    LG
    Hades
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.