Gelöst camd35 Protokoll

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von solo1999, 3. Juli 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    ist es möglich über das camd35 Protokoll ( OScam-User) zu einen Oscam-Server nicht nur die lokalen Karten zu geben.
    Auf dem OScam-Server unter "user" kann man ja nur die "group" der lokalen Karten einstellen oder?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    klar kannst du über das Camd3-Protokoll auch externe Karten weiter geben.
    In der oscam.user kannst du die group einstellen, du kannst aber auch zusätzlich einstellen welche Caids der User abgreifen darf.
    caid = 1702,1830,1722,....

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Danke Kermit

    und wie verhält sich das mit der Hopeingrenzung?
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    du kannst über dieses Protokoll keine Eingrenzungen vornehmen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Die letzte Frage noch.
    Ein Oscam Server ist mit CCcam verbunden. Im CCcam ist zB eine C: Line. Wie kann man ohne CCcam Protokoll mit den camd35 Protokoll darauf zu greifen?
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    ich fürchte gar nicht.
    CCcam kann zwar mit unterschiedlichen Protokollen auf verschiedene Server zugreifen aber selber kann es glaube ich nur über das CCcam-Protokoll Daten zur Verfügung stellen. Zumindest nicht, wenn ich mich hieran

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    halte.

    Wenn du schon OScam laufen hast, warum machst du nicht alles mit OScam? Oscam kann verschiedene Protokolle sowohl als Client als auch als Server bedienen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Das muss ich dann wohl. In Moment lasse ich nur die Karten damit einlesen.
    Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd35 Protokoll

    Ich denke Camd3x sollte dafür gehen, darum heist das Protokoll auch so.
     
    #8
    solo1999 gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.302
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du kannst mit einem CCcam Client auf einen Camd35 Server zugreifen (per L-Line), nicht aber mir einem Camd35 Client auf einen CCcam Server...das geht nicht!

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.