Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst camd35 Protokoll

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von solo1999, 3. Juli 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    ist es möglich über das camd35 Protokoll ( OScam-User) zu einen Oscam-Server nicht nur die lokalen Karten zu geben.
    Auf dem OScam-Server unter "user" kann man ja nur die "group" der lokalen Karten einstellen oder?


    Danke
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    klar kannst du über das Camd3-Protokoll auch externe Karten weiter geben.
    In der oscam.user kannst du die group einstellen, du kannst aber auch zusätzlich einstellen welche Caids der User abgreifen darf.
    caid = 1702,1830,1722,....

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Danke Kermit

    und wie verhält sich das mit der Hopeingrenzung?
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    du kannst über dieses Protokoll keine Eingrenzungen vornehmen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Die letzte Frage noch.
    Ein Oscam Server ist mit CCcam verbunden. Im CCcam ist zB eine C: Line. Wie kann man ohne CCcam Protokoll mit den camd35 Protokoll darauf zu greifen?
     
    #5
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: camd35 Protokoll

    Hi,

    ich fürchte gar nicht.
    CCcam kann zwar mit unterschiedlichen Protokollen auf verschiedene Server zugreifen aber selber kann es glaube ich nur über das CCcam-Protokoll Daten zur Verfügung stellen. Zumindest nicht, wenn ich mich hieran Cccam.cfg komplett in Deutsch halte.

    Wenn du schon OScam laufen hast, warum machst du nicht alles mit OScam? Oscam kann verschiedene Protokolle sowohl als Client als auch als Server bedienen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  7. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: camd35 Protokoll

    Das muss ich dann wohl. In Moment lasse ich nur die Karten damit einlesen.
    Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd35 Protokoll

    Ich denke Camd3x sollte dafür gehen, darum heist das Protokoll auch so.
     
    #8
    solo1999 gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du kannst mit einem CCcam Client auf einen Camd35 Server zugreifen (per L-Line), nicht aber mir einem Camd35 Client auf einen CCcam Server...das geht nicht!

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.