Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Cacheex

Registriert
6. Oktober 2010
Beiträge
262
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
Ort
DE
Guten abend ich wollte mich mal etwas über cacheex informieren das Prinzip habe ich verstanden aber lohnt sich das auch und was für eine DSL Leitung sollte man da haben
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Cacheex

Hi,

sofern man gute Partner zum tauschen des Caches hat definitiv ja.
Der Traffic hängt halt davon ab wie viel Cache man bekommt.
 
OP
B
Registriert
6. Oktober 2010
Beiträge
262
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
18
Ort
DE
AW: Cacheex

Es wird ja nur der Cache geteilt so wie ich es verstehe also kommt von meiner Seite nicht sehr viel da wen es hoch kommt zwei sender laufen
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.526
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.397
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Cacheex

solange deine Karte Nichtmal halbwegs ausgelastet ist, die schafft ja locker 8-10 User, gleichzeitig, dann würde ich es auch nicht machen
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Cacheex

Wenn du so deinen share bedienen kannst dann lass die Finger da von.
Für deine eigenen Karten kannst du dich verbürgen was du von anderen bekommst nicht.
Mit 3 anderen Servern mache ich das auch aber da habe ich auch root rechte.
Darum weiß ich auch das da genügend locale Karten vorhanden sind:emoticon-0105-wink:
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.309
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.760
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Cacheex

Hi,

also das lohnt sich schon, Du brauchst halt 2-3 gute Tauschpartner.

Ich empfehle dazu einen Rootserver mit 2 Oscam Instanzen, CE Mode 2

Wenn alles gut läuft, werden 70-80-90% der Anfragen aus dem Cache-Pool beantwortet.

Gruß
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Cacheex

Das ist doch schon mal was bei mir brauchen die aktiven hubs mehr strom wie der der eigentliche Server:emoticon-0116-evilg
Des wegen habe ich es auch nicht nötig großartig cache zu tauschen
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Cacheex

@axfa77 Habe eine Kiste mit i3 zuhause. Einige CE-Partner, 98% aus dem Cache, wenn ich preferlocalcards so einstelle. Ziehe demnächst aber auf einen Rootserver um. Ja, ich habe mittlerweile dazugelernt und entschuldige mich für die dummen PNs von damals. :D

MfG
 
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Cacheex

@axfa77 die guten das ist das Problem da wird so viel Schrott hin und her geschoben.....das war auch ein Grund für mich von multi cs auf oscam only um zu steigen.
Vor her hatte ich nur oscam um meine Karten einzulesen da multics keine reader funktion hat.
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.309
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.760
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
Hm,

Bei CE hast Du mehr "Reserven"..

Kommt halt nix aus dem Cache, wird erst dann eine "reale" Karte angefragt.

Zum Verständnis poste ich immer gerne diese Übersicht:



(Nicht von mir, bissel "erschlagend" erstmal...)

Gruß

Edit: @Oskar1, auch hier Oscam only..

Edit2: @tristan553, kein Problem, mich hat das am Anfang fast den Verstand gekostet.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
11. Juli 2008
Beiträge
1.535
Punkte Reaktionen
2.880
Erfolgspunkte
383
Ort
Veltins Arena
AW: Cacheex

Ich verstehe das ganze schon und habe es auch schon ausgiebig betrieben aber wenn man doch genug reserven hat warum??
Meine Karten sollen nicht im schlummer modus arbeiten sondern mallochen....
Der cache reicht dann um meine clienten zu bedienen.
gruß
 
Oben