Archiv Button für GoPal 4

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von derneue11, 5. September 2009.

  1. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Button

    Hier mal eine kleine Auswahl an Button die man in den Gopalskin einbauen kann ohne ein extra Scriptprogramm laufen zu lassen.

    Die 2 Dateien in den jeweiligen Ordnern einfach nach "My Flash Disk ----> navigation ----> menu ----> desktop"
    kopieren und einen Rset durchführen.
    Für den Button Navigon oder Igo8 muss die entsprechende Software auf der SD Karte sein.Der Button WinExplorer ist dann dauerhaft vorhanden.


    edit:Anhang nicht mehr verfügbar



    mfg derneue11
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
    #1
    61beceriksiz61, hohol, cmoq und 11 anderen gefällt das.
  2. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Button für GoPal 4

    :JC_hmmm:Bei mir geht net habe MD95900
    Bei mir felt desktop ordner
    Kanst mir bitte helfen? möchte IGO 8 drauf haben scheint mir zu komplizirt.:wacko1:
     
    #2
  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Button für GoPal 4

    Wenn bei dir der Ordner Desktop fehlt hast du warscheinlich auch kein Gopal 4 drauf.Diese Button sind für Gopal 4.x und funktionieren nicht bei anderen Versionen.

    Ich wüsste auch nicht das aufdeinem Gerät Gopal 4 läuft,somit nutzen dir die Button nichts

    mfg derneue11
     
    #3
  4. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Button für GoPal 4

    Danke für die schnelle antwort:whistle2:
     
    #4
  5. antonio3103
    Offline

    antonio3103 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Button für GoPal 4


    super auf mein gopal p4225 funtioniert igo 8 sehr gut
     
    #5
  6. Lobo
    Offline

    Lobo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Button für GoPal 4

    Hallo,
    habs mit gopal 5 versucht funktioniert leider nicht.

    MFG Lobo
     
    #6
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Button für GoPal 4


    Deswegen steht ja auch in der Threadüberschrift "Button für GoPal 4" .:emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:

    mfg derneue11
     
    #7
    olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.