Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Brauche hilfe bei Becker Traffic Assist Highspeed

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Trueblood1, 9. April 2011.

  1. Trueblood1
    Offline

    Trueblood1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schönen Guten Tag euch erstmal,

    habe kleines Problem, habe von einem guten Bekannten, das Becker Navie Traffic Assist Highspeed mit Win ce .net 4.2 gekriet um es bischen zu verbessern, wollte da Navigon software MN6 drauf machen, hat auch gut geklapt, nur gibt jetzt ein prob, er findet kein signal mehr, da ich ausversehntlich ein parr daten im win menü gelöscht habe, hat einer für das navie ein backup oder die software und könnte sie mir geben, und vileicht auch tipp geben, was man da so alles drasuf machen, habe mir einiege themen durchgelesen, nur nichts richtieges gefunden, habe selber ein navigon, und mich bis jetzt nur damit beschäftigt und das ganz gut aufgerüstet, nur bei dem navie von meinem bekanntenh jetzt mist, brauchte dringen hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei Becker Traffic Assist Highspeed

    ich weiss nicht was du brauchst, aber seh hier :
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Ich hab einen copy von der BE7934 FlashDisk-ordner (Wenn nötig).
     
    #2
    Trueblood1 gefällt das.
  3. Trueblood1
    Offline

    Trueblood1 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe bei Becker Traffic Assist Highspeed

    Danke, wäre gut wenn du sie mir uploaden könntest, mache eigenbtlich immer Backup bevor ich was neues teste, nur diesmal vergseen.
     
    #3
  4. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe bei Becker Traffic Assist Highspeed

    check your pm's.
     
    #4
    Trueblood1 gefällt das.
  5. ayoub
    Offline

    ayoub Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche hilfe bei Becker Traffic Assist Highspeed

    hi,ich habe den becker traffic assist highspeed und versuche seit tagen Mn6 oder igo8 auf das gerät es hinzubekommen.ich weiss nicht mehr weiter.wir kann mir bitte hilfen?
     
    #5
  6. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.