Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Doch FW ist drauf also dieses file:ARCON_Titan_1500VT(0E30V1060)_11_01_08

aber mehr nicht.
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

So... das selbe Spielchen machst du jetzt nochmal mit dem STB Manager mit den Settings / Sendelisten

Die findest du in der Toolbox unter >>Firmware>>Settings.

Da sind 2 verschiedene *.wdb Dateien: einmal nur Astra und die andere Astra+Hotbird, je nach deiner Ant.-Einstellung bzw was du draufmachen möchtest
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Habe es mit dem STB Manager probiert.
fängt an mit den balken -> dann no answer.
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Ins Menue >> Installation >> Datentransfer >>>Empfangen>> OK >> Erscheint: WARTEN !

Danach sofort STB Man. mit gewünschte Settingdatei starten Balkenanz. / Fortschritt sollte nun laufen (auf PC und TV)

Warten bis fertig angezeigt wird ... dauert etwas
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Ok danke hat jetzt geklappt mit den settings.
Aber leider immer noch schwarz.

Also FW uns Settings sind jetzt drauf.
Gibts noch nen Trick? Key mit hand?
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Hey musste noch im Resi Patch ein einstellen.
Sport geht.
Die anderen?
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Ok danke hat jetzt geklappt mit den settings.
Aber leider immer noch schwarz.

Also FW uns Settings sind jetzt drauf.
Gibts noch nen Trick? Key mit hand?
Überprüfen, ob Patch an ist: Menue>>1117 eingeben>>>Patch auf EIN

OK und Menue verlassen über Exit Taste FB >>> auf Prem**e Sport (Portal) , dann nochmal Netzstecker / Reset machen. Receiver bootet nun und startet auf PW Sport und 2-5 Min warten, bis Sport hell wird... K*y Update erfolgt automatsch
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Die anderen funktionieren auch -geil.
Besten Dank!!!
Ich habe gesehen du hast FW 0F drauf, ich 0E.
Gibt es einen wichtigen Unterschied?

Nochmals danke!!!
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Die anderen funktionieren auch -geil.
Besten Dank!!!
Ich habe gesehen du hast FW 0F drauf, ich 0E.
Gibt es einen wichtigen Unterschied?

Nochmals danke!!!
FW 0E nur für VT (ohne Schacht)

FW 0F ist für CI (mit Schacht)


Wenn du noch PW Star Paket und Alpengl***n haben willst, musst du die Prov ID' 0503 und 0505 noch mit aktuellen Keksen füttern oder das mit Trick den Receiver machen lassen
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

wie geht der trick mit resi.
wo gibts kekse.

Die neuen Kekse hat dein Resi schon berechnet und unter ID 050100 im Nagra menue abgespeichert.

Gehe>> Menue>>1117 eingeben>> Key Code Fenster; auf Nagra gehen und anklicken/öffnen.

Nun die Ke*s die unter 0501 eingetragen sind, auch unter ID 0503 und 0505 eingeben:

Hier nochmal die Anleitung (Auszug), wobei die Kekse unter 050100 bei dir bereits drin ist:

[FONT=Arial, sans-serif]Hinweis:[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]In der aktuellen Firmware (Version 11.01.2008)[/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]sind die ID's [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]05 01 00[/FONT][FONT=Arial, sans-serif], [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]05 03 00[/FONT][FONT=Arial, sans-serif], [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]05 05 00[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] bereits vorgegeben und müssen ebenfalls mit den aktuellen Keksen gefüttert werden, damit alle neuen P*Star Zusatzprogramme (z.B. AXN, TCM usw.) sowie Alpenglühen hell werden.[/FONT]​

[FONT=Arial, sans-serif]5. Dann mit dem Balken auf die Zahlenfolge gehen und die rechts-Taste drücken[/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]6. Dann die [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]rote Taste[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] „Bearbeiten“ drücken die Zahlenfolge auf der rechten Seite wird [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]gelb hinterlegt[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] und kann nun mit der auf und ab-Taste geändert werden[/FONT]​

[FONT=Arial, sans-serif]7. Die Zahlenfolge kann jetzt eingegeben werden. Es gehören immer zwei Zeilen zusammen. 00 und 10 sowie 01 und 11 bilden jeweils den aktuellen und/oder den alten Code. Die Zahlenfolge wird in 00 und dann weiter in 10 eingegeben bzw. in Zeile 01 und 11. Am Ende jeder Zeile mit [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]OK[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] bestätigen.[/FONT]​


[FONT=Arial, sans-serif]00: xx xx xx xx xx xx xx xx [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]10: yy yy yy yy yy yy yy yy [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]01: xx xx xx xx xx xx xx xx [/FONT]
[FONT=Arial, sans-serif]11: yy yy yy yy yy yy yy yy [/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]8. Am Ende mit Exit aus dem Menü gehen [/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]> Neue Daten werden gespeichert[/FONT]

[FONT=Arial, sans-serif]9. Fertig [/FONT]
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

So... und wenn du alles richtig gemacht hast, dann müssten jetzt 56 PW Sender (ohne Radio) hell sein.

Ansosten kannst du
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
vergleichen, ob du alle hast

Gruß
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Aber unter 050300 und 050500 stehen schon andere drin -einfach überschreiben oder irgendwie zusätzlich rein?
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Aber unter 050300 und 050500 stehen schon andere drin -einfach überschreiben oder irgendwie zusätzlich rein?
Überschreiben bzw ändern. Die dort jetzt eingetragen sind, sind ungültig bzw. sind alte Codes
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben