Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

S

skysurfer

Guest
Brandneue Toolbox, exclusiv nur bei Digital-Eliteboard !


Alles was man braucht sofort per Klick aufrufbar

- Seteditor mit Werkseinstellung
- Updater
- Aktuelle FW
- Orginal FW
- Vollständige Bedienungsanleitung
- Anleitungen direkt auf der Oberfläche

Direktlink-Buttons zu Digital-Eliteboard

- Forum
- Datenbase
- PW-Kekse

Datei entpacken > Toolbox.exe starten Zielordner festlegen und bestätigen.

Zielordner öffnen und Toolbox mit arcontool.exe starten

Über Kritik, Anregungen / Verbesserungsvorschläge sowie Feedback freue ich mich.


Gruß
sky
 

Darkside

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
20. Dezember 2007
Beiträge
1.347
Erhaltene Reaktionen
87
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Darkside auch BEGEISTERT!!!
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Sorry komm nicht richtig klar.
Habe erfolgreich FW update durchgeführt.
Was jetzt?
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Welchen Resi ? und welche FW haste drauf gemacht???

Sinnvoll wäre mal eine Mitteilung deiner Sys Info

>> Menue >> Systemeinst.>>Systeminfo aufrufen
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Boot Loader 1.00
SW Version 0E30V106
HW Version 1.00

das fw update von deinem toolkit.
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Boot Loader 1.00
SW Version 0E30V106
HW Version 1.00

das fw update von deinem toolkit.
also Update version vom 11/01/08 ?

dann hast du einen VT richtig ?.

Wenn ja, einfach auf PW Sport gehen und 2 Min warten >> K*y Update. Dann wird PW hell...

Ja ???

Danach kommt noch der Trick mit den PW Restpaketen ...
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Ja habe einen VT.
Ja das vom 11.01.08.
Muß man nur die FW drauf packen und dann soll es funktionieren.
Bei mir bleibt es dunkel (seit 5 min), blinkt halt immer und es steht verschlüsselter sender.
Muß ich noch etwas machen?
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

muß ich noch irgendwie reseten.
Habe nach update nur aus und wieder eingeschalten.
 
OP
S

skysurfer

Guest
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Nur Netzreset (Stecker ziehen)
Das wars im Prinzip... die aktuellen Settings aus der ToolBox sollten auch drauf sein ?!... weiss ja nicht, von wann deine derzeitigen sind, da die Listen aktuell sein sollten, um alles hell zu bekommen
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

Da habe ich noch nichts drauf gemacht.
Wie mache ich das denn?

Der Resi ist neu und wurde quasi nicht behandelt.
 

xlboy10

Ist oft hier
Mitglied seit
1. April 2008
Beiträge
130
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Brandneue Eliteboard Toolbox für Titan 1500 VT/CI

habe gerade gesehen bei mir ist PW sport auf 104 und in setting file 108.
Krieg es aber mit allupdater nicht hin.
Kommt immer connection failed.
Welches file von beiden muß ich nehmen?
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben