Talk Bräuche dringend Hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Clown87, 19. Dezember 2012.

  1. Clown87
    Offline

    Clown87 Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich bin totaler Anfänger in Sache Dreambox ::
    habe mir eine Dreambox 800hd se zugelegt : geflasht habe ich sie hier mit http://www.dirorogital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20129

    Mein Problem ist jezz ich finde die newcamd.list nicht da muss ich doch die line einfügen oder nicht ?
     
    #1
  2. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bräuche dringend Hilfe bitte

    Brauchst nicht starte cccam z.b 2.3.0 und dan die line in cccam.cfg einfügen dan cccam Neustart
    Fertig
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bräuche dringend Hilfe bitte

    newcamd.list ist für mgcamd ! was willst du machen !
    Oder unter /usr/keys
     
    #3
  4. Clown87
    Offline

    Clown87 Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bräuche dringend Hilfe bitte

    Da will ich die ip /Port und username eintragen
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bräuche dringend Hilfe bitte

    Bitte keine P.S. anfragen. Kein Support !
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuche dringend Hilfe bitte

    Wenn keine Newcam.list vorhanden ist unter usr/leys, dann keg eine an und kopier die Daten da rein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.