Talk box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von octopussy9, 17. Februar 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy. meine 800se clone startet normal, der balken dream media startet, in der Hälfte ist Ende, das display wird schwarz

    jetzt wollte ich ein neues Image aufspielen, wenn ich aber die box starte und halte den Knopf gedrückt da kommt sonst immer die IP, bei mir leider nicht, da steht jetzt nur STOP und da kann ich nichts mehr ma chen

    Was kann ich jetzt noch tun?????

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    Du könntest mit Dreamup flashen.

    PS Thread verschoben.
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    wie mach ich das????? ohne rsc 232
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    Dann solltest du dir einen Adapter von USB auf rs 232 zu legen.
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    hab ich doch an beiden nicht, weder am laptop noch an der dream
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    Upps, aber an der Dream gibt es doch den mini USB Port, der als Services dient, denn solltest du mit einem Adapter Kabel an den Computer anschliessen.
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    und wie mache ich es dann, ich schau mal schnell nach Kabel
     
    #7
  9. evil1981
    Offline

    evil1981 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    .
    Kontroliere mal deine DHCP-Servereinstellungen im modem und ob das lan kabel richtig in der box ist .
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    das lan kabel ist dran, ich kann doch keine dhcp einstellungen überprüfen wenn ich nicht auf die box komme
     
    #9
  11. evil1981
    Offline

    evil1981 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    DHCP einstellunge must du auf deinem ruter kontrolieren von dem bekommt die box ihre ip
     
    #10
  12. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: box 800se fährt nicht hoch, ip kommt nicht

    eventuell solltest du den Router mal rebooten ... oder haste das schon getan? Ich meine damit ganz weg vom Strom und neu starten lassen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.