Talk Blindscan geht nicht?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von 1winerk, 19. September 2013.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe ein Blindscan versucht durch zu führen, leider sagt er mir Fehler. Blindscan nicht mit Tuner AlpsBSBE2 (DVB-S2) möglich.
    Hat einer eine Idee.

    Danke
    1winerk
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blindscan geht nicht?

    Dazu benötigst du einen Tuner aus der DM800SE mit BCM4505
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  3. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Ok habe den Tuner jetzt eingebaut und Blindscan durchgeführt, aber trotzdem findet er nicht Hustler. Müsste er doch haben dann oder?
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Blindscan geht nicht?

    Hi!

    versuche mal mit fertigen Settings die Du in der Datenbase findest. Und dannach noch mal scannen...
     
    #4
    1winerk gefällt das.
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Kannst du mir was empfehlen, habe nur Astra?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    #7
    1winerk gefällt das.
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Hi,
    habe versucht die Settings mit dreamboxEdit drauf zu spielen. Klappt leider nicht, habe folgende fehlermeldung.
    Connecting to 192.168.178.24.
    Connected.
    Antwort der Dreambox: Login successful.
    ** Verzeichnisliste einlesen /var/tuxbox/config/enigma/* **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Sende Datei "/var/tuxbox/config/enigma/lamedb" **
    Starting FTP transfer
    Transfer aborted
    Fehler beim Senden der Datei "lamedb" zur Dreambox.
    Disconnecting.
    Disconnected.

    Wenn einer weiss woran das liegt bitte melden. Muss für heute schluss machen.
    Danke
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Blindscan geht nicht?

    Settings defekt oder deine Dreamboxedit Einstellungen stimmen nicht !
    Unter "Option" Pfade kontrollieren ! Services and Bouquets files (etc/enigma2)
     
    #9
    1winerk gefällt das.
  10. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Jau war nicht auf Engima2 gestellt. Mal sehen ob es geklappt hat. Habe die Settings von Matze drauf bekommen, aber wenn ich Hustler anwähle kommt die Meldung ( Tuning fehlgeschlagen ).
    Mache jetzt ein Blindscan, kann aber die Freqence nicht erhöhen. Da steht von 10271 bis 12721 wobei ich die Zahlen nicht verändern kann. Ist das so richtig?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Blindscan geht nicht?

    Blindscan

    Genauigkeit auf "5" !
     
    #11
    1winerk gefällt das.
  12. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Ist das richtig das er nach dem Blindscan noch ein Satteliten suchlauf durchführt?
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  14. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Blindscan geht nicht?

    Nee hat nichts geholfen, werde nächste Woche neues Image drauf machen. Mal sehn ob das was hilft.
    Gruß
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blindscan geht nicht?

    Sat Empfang überprüfen oder an einer anderen Sat Anlage testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #15
    1winerk gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.