Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blackbox und 4:3 Letterbox

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von P007, 13. Februar 2010.

  1. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    ich möchte mir vielleicht eine Blackbox 500 SAT kaufen,

    ich habe noch eine alte Röhre, ich habe gelesen das die Dreambox 500s bzw, die Clone
    Probleme mit dem Bild haben wenn es auf 4:3 Letterbox eingestellt ist. Jetzt frage ich mich ob die Blackbox dieses Problem mit dem Fomat 4:3 Letterbox auch hat.

    Ich würde mich freuen wenn mir das jemand sagen könnte.
    Bevor ich mir eine kaufe

    Danke

    P007[​IMG]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[​IMG]
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Blackbox und 4:3 Letterbox

    Ich glaube ja,denn wenn ich mich recht erinnere,hängt dies nicht an den Boxen sondern an den Images.
     
    #2
  3. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox und 4:3 Letterbox

    Hallo,

    Danke hoerni0815 für deine Info!

    Dann kaufe ich mir lieber eine d-Box 2

    Danke

    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox und 4:3 Letterbox

    kann man bei der Box einstellen ..auch von Image zu Image etwas unterschiedlich aber es funktioniert... zumal auch bei meine Röhre...
     
    #4
  5. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox und 4:3 Letterbox

    Hi.

    Danke Holzwurm0101! Wo kann ich das den einstellen, bzw. was für ein Image ist besser habe ja schon eine Dream500 Sat und die hat das Problem mit 4:3 Letterbox

    jetzt soll eine zweite Box ins Haus und ich möchte das Problem nicht zwei mal
    haben.

    Danke

    P007
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox und 4:3 Letterbox

    also entweder das Evolution oder auch das Gemini....
    da im Menü,-system -Bild+Ton- da dann einstellen...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.