Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Black Panther Flashen / C-Line einrichten

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bose305

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2018
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo zusammen,

ich muss mich leider ans Forum wenden - komme nicht weiter.
Habe seit 2013 einen Black Panther (2) Receiver und eine C-Line eingerichtet.
Leider stürzt der Receiver beim einstöpseln vom LAN Kabel jetzt immer ab. Also habe ich einen neuen gekauft (Stahlneu, Version mit 2x USB auf der Rückseite).

Wie kriege ich das Ding so hin, dass ich meine C-Line eingeben kann?
Ich muss das Teil irgendwie flashen. bei alisat.ws gibts viele Downloads. Welche Software muss ich nehmen?
Flashen über Werksreset sollte ich hinkriegen.
Warum kann ich nicht einfach üner Webbrower und IP:8080 auf den sch.... Receiver zugreifen?

Bitte helft mir und sagt mir einfach was ich wo runterladen muss damit ich einfach meine C-Line eingeben kann.
Danke, danke, danke

Modellbezeichnung: ML INK CI Combo
Hardware: V 1.00
Software: V1.31a
DB Version: V1.01
Software Datum: Mar 28 2014
Boot Version V1.09
 
Zuletzt bearbeitet:

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
27. Mai 2008
Beiträge
7.811
Erhaltene Reaktionen
11.576
Die einstellungen vom server von dem du deine c-line bekommst.
 
OP
B

Bose305

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2018
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Damit würde ja jeder meine C-Line sehen können?!

Ich will einfach nur wissen welche Software ichwo runterladen muss, damit ich endlich Zugriff über den Webbrower auf den Receiver habe.
Da will ich dann meine C-Line eintragen. So wie bei meinem alten MLBP.

Die Kernfrag ist. Welche Software? Woher?

Danke.
 
OP
B

Bose305

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2018
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Okay.

Also grundsätzlich ist es das Modell Medi@link Black Panther 1x CX 1X CI Plus Combo.

Hier die Daten:

Host URL: XXX
Port: 30000
User ID: XXXXX
Password: XXXXX
 
Zuletzt bearbeitet:

a1

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
15. Januar 2012
Beiträge
4.681
Erhaltene Reaktionen
18.289
Aha.
Hol dir bitte bei deinem PayServer den nötigen Support. Hier ist jedenfalls gleich zu.
 
Mitglied seit
17. März 2009
Beiträge
27.122
Erhaltene Reaktionen
13.577
und jetzt wird hier zu , da du die linie gekauft hast , soltest du da hilfe suchen wo du bezahlt hast

Payservers und deren kunden werden hier nicht suportet !!!
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
27. Mai 2008
Beiträge
7.811
Erhaltene Reaktionen
11.576
Okay das ist leider eine bezahl line . dieses wird hier im board nicht unterstützt. Bei Problemen musst du dich an deinen Anbieter wenden
 
OP
B

Bose305

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2018
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Ich habs ausge-xt.

Nichts für ungut.
Da werde ich sicher auch nicht weiter kommen.
Ich schick die Scheiße zurück.
 
OP
B

Bose305

Newbie
Mitglied seit
21. Februar 2018
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Aber nochmal Leute, es hat doch damit gar nichts zu tun.
Ich habe doch nur eine (für euch) ganz einfache Frage:

Welche Software muss ich bei diesem Receiver ziehen, damit ich via Webbrowser Zugriff habe und die C-Line eingben kann?
Wo gibts die Software?

hat doch mit der Line gar nichts zu tun.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben