Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von TTCViper, 4. August 2013.

  1. TTCViper
    Offline

    TTCViper Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und Jetzt Brauche ich Alles auf DEUTSCH....
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Beim Black Hole Image kannst du auf die deutsche Sprache umstellen.

    Dann ist fast alles auf Deutsch...

    So ganz ohne Englisch geht es in unserer globalisierten Welt halt doch nicht mehr...
     
    #2
  3. TTCViper
    Offline

    TTCViper Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Wo sind die CAM s CCCam SOFTCam? weist jemand wie oder wo ich die CAM s finde.VuplusDuo heute zum erstes mall Black hole 2.0.5
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Das BH Team unterstützt keine Cams. Dementsprechend kannst dir keine Cams direkt runterladen.

    Entweder manuell installieren oder das TRR Plugin installieren. Dann kannst dir Softcams runtrerladen.
     
    #4
  5. TTCViper
    Offline

    TTCViper Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Danke Amnesix für deine Hilfe..Aber ich brauche immer noch hilfe. wo soll die ipk Datei jetzt hin???
     
    #5
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Nach /tmp kopieren und dann übers Menü installieren.
     
    #6
  7. TTCViper
    Offline

    TTCViper Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #7
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole 2.0.5 Galaxy in deutscher Sprache?

    Na wie soll das schon funktionieren?

    Übers Menü installieren und dann findest du es nach einem Neustart unter Erweiterungen.

    Dann aufrufen und deine gewünschte Softcam installieren.

    So schwierig ist das nun auch nicht. :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.