Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Largo007, 14. Juli 2012.

  1. Largo007
    Offline

    Largo007 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo wie im thema brauch ich hilfe bitte
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    ohne Configs und Logs wird dir wohl keiner weiterhelfen können

    Mlg piloten
     
    #2
    hwmmc gefällt das.
  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    Heute Abend ist der Boxkampf auf Sport HD 1 ...
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte um hilfe hab 2 karten und sky select geht aber sk sport hd1 nicht

    Sport HD1 ist wärend des Boxevents bis 01:00 zu, ausser du hast es gebucht!
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.