Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von braddock, 16. Dezember 2010.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    habe bei meiner 800 clone ne festplatte wd 500gb und gemini 5.1 .

    die platte wird auch erkannt und der ordner movie wurde auch erstellt.

    wenn ich jetzt die rote taste drücke kommt immer: "speicherplatz zu klein!!! <100mb"

    und wenn ich die gelbe drücke: "timeshift nicht möglich"

    was mache ich falsch? unter gerätemanager wird die platte astrein erkannt.

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    Hi.Überprüfe mal den Aufnahmepfad. Kann sein das die HDD garnicht als Pfad angegeben ist.gruss
     
    #2
  3. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    aufnahmepfad ist hdd/movie
     
    #3
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    werd jetzt dann verrückt, kriegs einfach nicht hin
     
    #4
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    du musst die Platte mounten, da dies anscheinend nicht über die Initialisierung richtig funkktioniert hat. Das hatte ich bis jetzt öfters bei den WD Platten und dem Gemini. Oder flash mal das Newnigma2 damit hat es bei mir auf Anhieb geklappt.
    Wenn du es aber selbst mounten willst, dann schau mal im GeminiWiki unter "Festplatte mounten".
     
    #5
  6. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    Nenne die Platte "hdd"(kleine Buchstaben!) und initialisiere mit Dateisystem "ext3", dann hats bei mir gefunzt!

    Grüße Schlumbi
     
    #6
  7. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    habe jetzt alles probiert und alles ohne erfolg...ne andere platte genommen und alles tadellos.

    danke euch
     
    #7
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: bitte hilfe. kann nichts aufnehmen!!!

    den ganzen quark mit initialisieren usw kann man sich sparen!
    an sich geht jede int sata hdd sofern "fdisk -l" diese erkennt.
    mit z.b. easeus partition master (freeware) am pc die mit ext2/3 formatieren und in
    etc/fstab im receiver hinzufügen (linux komp. editor verwenden!):
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.