Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
Hallo,

ich habe schon in vielen Beiträgen nachgelesen und lange die Suchfunktion bemüht, wirklich :ja, aber ich bekomme keine Version von IGO8.3.x... zum
laufen.
Immer wieder die Fehlermeldung:

"igo8.exe ist keine gültige Windoes CE-Anwendung"

Ich habe schon alles versucht, unterschiedliche igo8-Versionen oder application.dat umbenannt in igo8.exe.
Es geht einfach nicht. Immer diese Fehlermeldung :ireful2:.
OCN8 läuft!
Ich habe ein PNA "Becker Traffic Assist Pro 7916"

Sorry für die vielen Beiträge zu diesem Thema, aber ich bin kurz vorm Durchdrehen :wacko1:
Danke an Alle die mir bisher geholfen haben und noch helfen werden:thank_you:

 
Registriert
28. Oktober 2008
Beiträge
1.096
Punkte Reaktionen
3.541
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo hardrocker,

Diese Fehlerneldung sagt eigentlich aus, dass es sich hierbei um keine gültige Startdatei für dein Gerät handelt (PNA) falsches OS, fehlende .DLL usw.
Da das WinCE von 7914 und 7916 sehr alte Versionen,
und bekanntlich abgespeckte Versionen von WM-PDA sind.
Kann ein Lied davon singen, bis auf dem 7914 das iGO8.3 lief,
hab ab und an ältere PNA in den Finger ;-)

Du solltest mit einer 8.0 Version anfangen, und dann dich hocharbeiten zu 8.3
Wie ich rauslesen kann, liegt dein Desktop frei.
Dann solltest du es auch hinbekommen, ist halt eine Spielerei, bis es funzt.


Teste mal IGO8.exe mit ExecutabilityCheck
Das Tool analysiert alle Funktionsaufrufe, meldet fehlende Bibliotheken und gegebenenfalls fehlende Funktionen

z.B.
- core.dll

wenn du die exe mit ExCheck startest, dann weißt du was fehlt.
Und wir / du wissen mehr.
Tool im Anhang


Gruß
querk
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
H

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo querk,

danke, das ist doch mal ein Ansatzpunkt :good:.
Ich werde es ausprobieren und dann mal berichten.
Ich komme nicht gleich dazu, aber ich melde mich wieder :ja
 

bobby1983

Newbie
Registriert
13. Juni 2009
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
1
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo, ich habe genau das selbe Problem mit dem Becker 7916. Bekomme auch die Fehlermeldung, das IGO keine gültige CE-Anwendung ist. Wenn ich den Check starte, dann blinkt es einmal kurz auf und das wars dann!

@hardrocker bist du schon weiter?
@all bin für jede Hilfe dankbar!

Danke
 
OP
H

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo, ich habe genau das selbe Problem mit dem Becker 7916. Bekomme auch die Fehlermeldung, das IGO keine gültige CE-Anwendung ist. Wenn ich den Check starte, dann blinkt es einmal kurz auf und das wars dann!

@hardrocker bist du schon weiter?
@all bin für jede Hilfe dankbar!

Danke

...bin noch nicht dazu gekommen.
Ab und zu muss ich ja mal Mopped fahren, denn ich bin ja der Hardrocker:D
Ich melde mich aber, sobald ich es geteste habe:ja
 
OP
H

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo hardrocker,

Diese Fehlerneldung sagt eigentlich aus, dass es sich hierbei um keine gültige Startdatei für dein Gerät handelt (PNA) falsches OS, fehlende .DLL usw.
Da das WinCE von 7914 und 7916 sehr alte Versionen,
und bekanntlich abgespeckte Versionen von WM-PDA sind.
Kann ein Lied davon singen, bis auf dem 7914 das iGO8.3 lief,
hab ab und an ältere PNA in den Finger ;-)

Du solltest mit einer 8.0 Version anfangen, und dann dich hocharbeiten zu 8.3
Wie ich rauslesen kann, liegt dein Desktop frei.
Dann solltest du es auch hinbekommen, ist halt eine Spielerei, bis es funzt.


Teste mal IGO8.exe mit ExecutabilityCheck
Das Tool analysiert alle Funktionsaufrufe, meldet fehlende Bibliotheken und gegebenenfalls fehlende Funktionen

z.B.
- core.dll

wenn du die exe mit ExCheck startest, dann weißt du was fehlt.
Und wir / du wissen mehr.
Tool im Anhang


Gruß
querk

Hallo querk,

wo muss ich denn die "ExecutabilityCheck" ausführen?
In dem Ordner "igo8"?
Ich habe es in diesem Ordner und über "IGO8" versucht, leider keine Reaktion:ireful2:
Nicht mal ne Fehlermeldung:wacko1:
 
Registriert
28. Oktober 2008
Beiträge
1.096
Punkte Reaktionen
3.541
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo hardrocker,

kopier dir mal E-Chek auf die SD-Karte (Root)
dann starte nicht die exe so, sondern mach dir eine Verknüpfung im PNA-WinCE und starte die exe von der Verknüpfung oder öffne sie mit dem Total Commander

Dann sollte der Dialog offen bleiben und man kann die Exe aussuchen und prüfen lassen.

Alles auf dem PNA machen.
Gruß
querk
 
OP
H

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hallo hardrocker,

kopier dir mal E-Chek auf die SD-Karte (Root)
dann starte nicht die exe so, sondern mach dir eine Verknüpfung im PNA-WinCE und starte die exe von der Verknüpfung oder öffne sie mit dem Total Commander

Dann sollte der Dialog offen bleiben und man kann die Exe aussuchen und prüfen lassen.

Alles auf dem PNA machen.
Gruß
querk

..danke querk.
Meinst Du mit "Root" direkt auf "Storage Card" oder auf "My Device"?
Auf SD-Karte habe ich es schon versucht, geht nicht.
Wohin genau muss die Verknüpfung im WinCE, welches Verzeichnis?
 

chrissi

Ist oft hier
Registriert
11. Mai 2009
Beiträge
167
Punkte Reaktionen
1.047
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hi hardrocker,

ich habe etwas im Netz gefunden, was Dir vielleicht hilft.
Es ist von einer russischen Seite.
Evtl. kannst Du ja Russisch oder kennst jemanden der Dir das übersetzen kann.
Vielleicht ist hier im Forum ja auch jemand der es für Dich übersetzt.

iGO8.3 на BECKER 7916/7929 ВОЗМОЖЕН, нещасным владельцам 7916 и 7929 посвящается
ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАЮТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!!

значит так: до ужаса надоело клянчить у бекера новые карты прибалтики. да и к томуже призывы купить новый з201 а свой старенький7916 сдать в утиль меня не устраивали.

начну с того что эти две модели стоят особняком у всей линейки бекера. у них совершенно другое подключение через усб. так что активсинк не работает. во-вторых версия ВИНДОВС ЦЕ там какаято не такая как у всех. так что все операции производятся только с самого аппарата и только при отключеном кабеле (при подключеном усб кабеле прибор не видит карточку памяти).

теперь по порядку.
качаем иго8.3 для разрешения 320х240 (я установил стандартную иго и от з201. показалось что стандартная работает чуток быстрее)
скачиваем програмку HEX EDITOR NEO (_http://depositfiles.com/ru/files/4835373) или любой другой hexредактор, и exescope из атача.
запускаем exescope открываем в нем файл igo8.exe (находится в папке IGO8) нажимаем IMPORT и видим какие библиотеки использует иго для запуска (coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll). эти длл присутствуют в навигаторе но они сильно урезаные в следствии чего при попытке запустить иго велетает ошЫбка: It is not a valid WINDOWS CE application.
hexедитором в файле igo.exe меняем coredll.dll на coredl1.dll, ole32.dll на ole33.dll, oleaut32.dll на oleaut33.dll сохраняем затем берем эти файлы от сюда (
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
) и переименовываем coredll.dll на coredl1.dll, ole32.dll на ole33.dll, oleaut32.dll на oleaut33.dll закидываем в папкуIGO8 с программой на sd карточку.
в фаил SYS.TXT пишем
[sound]
use_os_volume=1

[interface]
store_orig_os_vol=1

[debug]
show_oneway=1
builtupborder=1

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2300
3dcarsizemax=3300
3dcarsizemul=20000

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240

[gps]
baud=9600
port=1

а если используете иго от бекер з201 то помимо этого нужно в /storage card/igo8/data.zip/config/devices/becker_z201.ini и /storage card/igo8/save/system.ini тоже прописать

[gps]
baud=9600
port=1

причом на system.ini установить атрибут read only (только чтение)
c этим пока все.

жмем settings/information и 3 раза тапаем по иконке NAVIGON. выходим в виндовс.
MY FLASH DISC/MNAV/ все копируем от туда на карту памяти (это стандартная навигоновская программа) затем сохраняем на компьютере (backup)
MY FLASH DISC/MNAV/MNAVDCE.exe переназываем MY FLASH DISC/MNAV/MNAVDCEORIGINAL.exe

скачиваем любое меню для навигатора например это: _http://4pna.com/showthread.php?t=254
в нем ищем navi.ini открываем и прописываем правильный путь к иго8.

# iGO 8
ICONXPBUTTON
x = 240
y = 5
Offset=0
Command = "\Storage card\Igo8\igo8.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\igo.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons


сохраняем. переименовываем файл MENU.exe в MNAVDCE.exe и все меню закидываем в MY FLASH DISC/MNAV/


вот как бы и все... теперь выходим из виндовс и ресетируем прибор зубочисткой через кнопку ресет. при нажатии на NAVIGATION запускается новое меню и при нажатии на иконку иго запускается иго.



З.Ы. это все я проделал на своем навигаторе!!! на других не тестил!!!! у меня стоит WINDOWS CE Version 5.00 (Build 1400) processor type Samsung, ARM920T- memory 95936RAM

Ich hab´s mal durch nen Online-Übersetzer gejagt und dabei ist folgendes rausgekommen.
Ich kann damit nicht wirklich viel anfangen, nur daß wohl die "coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll" beim Becker 7916 fehlen.

iGO8.3 auf BECKER 7916/7929 IST MÖGLICH, [neshchasnym] Inhaber 7916 und 7929 ist es gewidmet
Alle der folgenden Maßnahmen macht AUF EIGENE GEFAHR !!!!!!!!

ist wie folgt: auf den Horror Becker müde zu fragen, für eine neue Karte Ostsee. und appelliert an die gleichen zu kaufen eine neue Z201 und seine starenkiy7916 Pass zu retten bei mir nicht funktioniert.

beginnen mit der Tatsache, dass diese beiden Modelle unterscheiden sich von der gesamten Linie von Becker. sie sind ganz andere Verbindung über USB. aktivsink so dass es nicht funktioniert. zweite Version von Windows CE kakayato sie nicht, wie bei allen. so dass alle Transaktionen werden nur von der Maschine getrennt, und nur dann, wenn Kabel (mit USB-Kabel nicht die Speicherkarte).

jetzt in Ordnung.
Download igo8.3 zu lösen 320x240 (Ich habe eine Standard-Joch und das Z201. schien es, dass die Standard-Arbeiten schneller und Kleinschreibung beachten!)
Download programku HEX EDITOR NEO (_http: / / depositfiles.com/ru/files/4835373) oder in einem anderen hexredaktor und exescope der atacha.
laufen exescope seine Datei igo8.exe (Ordner IGO8) drücken EINFUHR und sehen, was die Bibliothek nutzt, um ein Joch (coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll). Diese DLL sind in Ihrem Web-Browser, aber sie sind stark in der daraus resultierenden Kürzungen bei dem Versuch, das Joch veletaet oshYbka: Es ist keine gültige Windows CE Anwendung.
hexeditorom Datei igo.exe ändern coredll.dll auf coredl1.dll, ole32.dll in ole33.dll, oleaut32.dll zu halten oleaut33.dll dann diese Dateien von hier aus (
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
dll.rar.html) und Re-coredll.dll auf coredl1.dll, ole32.dll in ole33.dll, oleaut32.dll auf oleaut33.dll Darsteller in papkuIGO8 Programm auf SD-Karte.
in der Datei SYS.TXT schreiben
[Ton]
use_os_volume = 1

[Interface]
store_orig_os_vol = 1

[Debug]
show_oneway = 1
builtupborder = 1

[Karte]
3d_scale_carmodel = 1
3dcarsizemin = 2300
3dcarsizemax = 3300
3dcarsizemul = 20000

[rawdisplay]
highres = 0
screen_x = 320
screen_y = 240

[GPS]
Baud = 9600
Port = 1

Wenn Sie ein Joch Becker Z201 zusätzlich zu diesem müssen Sie / Lagerung card/igo8/data.zip/config/devices/becker_z201.ini und / Lagerung card/igo8/save/system.ini auch

[GPS]
Baud = 9600
Port = 1

mit der system.ini Attribut nur lesen (read-only)
c es hat alles.

Klicken Sie auf Einstellungen / Informationen, und 3 mal Tapan Symbol NAVIGON. Gehe zu Windows.
MY FLASH DISC / MNAV / kopieren alles von dort aus auf die Speicherkarte (navigonovskaya ein Standard-Programm) und dann auf Ihrem Computer speichern (Backup)
MY FLASH DISC / MNAV / MNAVDCE.exe perenazyvaem MY FLASH DISC / MNAV / MNAVDCEORIGINAL.exe

Laden Sie ein Menü für den Browser wie folgt aus: _http: / / 4pna.com/showthread.php? t = 254
Es navi.ini der Suche nach offenen und schreibt vor, den richtigen Weg zu igo8.

# IGO 8
ICONXPBUTTON
x = 240
y = 5
Offset = 0
Command = "\ Speicherkarte \ Igo8 \ igo8.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = .. \ Icons \ igo.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = .. \ Icons


Reserve. Umbenennen von Dateien MENU.exe in MNAVDCE.exe und alle Menüs in der Besetzung MY FLASH DISC / MNAV /


Hier ist, wie alle würden ... jetzt direkt aus Windows-und Reset-Taste resetiruem Gerät Zahnstocher durch. Wenn Sie auf die Navigation ein neues Menü, und wenn Sie auf das Icon startet das Joch Joch.



Z.Y. Das ist alles, was ich getan haben in Ihrem Browser! andere als Test! Ich möchte Windows CE Version 5.00 (Build 1400) Prozessor Samsung, ARM920T-Speicher

chrissi
 
Registriert
12. Dezember 2007
Beiträge
857
Punkte Reaktionen
651
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Weltklasse Übersetzung:

"ist wie folgt: auf den Horror Becker müde zu fragen, für eine neue Karte Ostsee. und appelliert an die gleichen zu kaufen eine neue Z201 und seine starenkiy7916 Pass zu retten bei mir nicht funktioniert".:D Iss das g...

Mehr davon und ich werde Dolmetscher...:D:D
 
OP
H

hardrocker

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Mai 2009
Beiträge
49
Punkte Reaktionen
9
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Hi hardrocker,

ich habe etwas im Netz gefunden, was Dir vielleicht hilft.
Es ist von einer russischen Seite.
Evtl. kannst Du ja Russisch oder kennst jemanden der Dir das übersetzen kann.
Vielleicht ist hier im Forum ja auch jemand der es für Dich übersetzt.

iGO8.3 на BECKER 7916/7929 ВОЗМОЖЕН, нещасным владельцам 7916 и 7929 посвящается
ВСЕ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАЮТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!!!!!!

значит так: до ужаса надоело клянчить у бекера новые карты прибалтики. да и к томуже призывы купить новый з201 а свой старенький7916 сдать в утиль меня не устраивали.

начну с того что эти две модели стоят особняком у всей линейки бекера. у них совершенно другое подключение через усб. так что активсинк не работает. во-вторых версия ВИНДОВС ЦЕ там какаято не такая как у всех. так что все операции производятся только с самого аппарата и только при отключеном кабеле (при подключеном усб кабеле прибор не видит карточку памяти).

теперь по порядку.
качаем иго8.3 для разрешения 320х240 (я установил стандартную иго и от з201. показалось что стандартная работает чуток быстрее)
скачиваем програмку HEX EDITOR NEO (_http://depositfiles.com/ru/files/4835373) или любой другой hexредактор, и exescope из атача.
запускаем exescope открываем в нем файл igo8.exe (находится в папке IGO8) нажимаем IMPORT и видим какие библиотеки использует иго для запуска (coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll). эти длл присутствуют в навигаторе но они сильно урезаные в следствии чего при попытке запустить иго велетает ошЫбка: It is not a valid WINDOWS CE application.
hexедитором в файле igo.exe меняем coredll.dll на coredl1.dll, ole32.dll на ole33.dll, oleaut32.dll на oleaut33.dll сохраняем затем берем эти файлы от сюда (
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
) и переименовываем coredll.dll на coredl1.dll, ole32.dll на ole33.dll, oleaut32.dll на oleaut33.dll закидываем в папкуIGO8 с программой на sd карточку.
в фаил SYS.TXT пишем
[sound]
use_os_volume=1

[interface]
store_orig_os_vol=1

[debug]
show_oneway=1
builtupborder=1

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2300
3dcarsizemax=3300
3dcarsizemul=20000

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240

[gps]
baud=9600
port=1

а если используете иго от бекер з201 то помимо этого нужно в /storage card/igo8/data.zip/config/devices/becker_z201.ini и /storage card/igo8/save/system.ini тоже прописать

[gps]
baud=9600
port=1

причом на system.ini установить атрибут read only (только чтение)
c этим пока все.

жмем settings/information и 3 раза тапаем по иконке NAVIGON. выходим в виндовс.
MY FLASH DISC/MNAV/ все копируем от туда на карту памяти (это стандартная навигоновская программа) затем сохраняем на компьютере (backup)
MY FLASH DISC/MNAV/MNAVDCE.exe переназываем MY FLASH DISC/MNAV/MNAVDCEORIGINAL.exe

скачиваем любое меню для навигатора например это: _http://4pna.com/showthread.php?t=254
в нем ищем navi.ini открываем и прописываем правильный путь к иго8.

# iGO 8
ICONXPBUTTON
x = 240
y = 5
Offset=0
Command = "Storage cardIgo8igo8.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..Iconsigo.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..Icons


сохраняем. переименовываем файл MENU.exe в MNAVDCE.exe и все меню закидываем в MY FLASH DISC/MNAV/


вот как бы и все... теперь выходим из виндовс и ресетируем прибор зубочисткой через кнопку ресет. при нажатии на NAVIGATION запускается новое меню и при нажатии на иконку иго запускается иго.



З.Ы. это все я проделал на своем навигаторе!!! на других не тестил!!!! у меня стоит WINDOWS CE Version 5.00 (Build 1400) processor type Samsung, ARM920T- memory 95936RAM

Ich hab´s mal durch nen Online-Übersetzer gejagt und dabei ist folgendes rausgekommen.
Ich kann damit nicht wirklich viel anfangen, nur daß wohl die "coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll" beim Becker 7916 fehlen.

iGO8.3 auf BECKER 7916/7929 IST MÖGLICH, [neshchasnym] Inhaber 7916 und 7929 ist es gewidmet
Alle der folgenden Maßnahmen macht AUF EIGENE GEFAHR !!!!!!!!

ist wie folgt: auf den Horror Becker müde zu fragen, für eine neue Karte Ostsee. und appelliert an die gleichen zu kaufen eine neue Z201 und seine starenkiy7916 Pass zu retten bei mir nicht funktioniert.

beginnen mit der Tatsache, dass diese beiden Modelle unterscheiden sich von der gesamten Linie von Becker. sie sind ganz andere Verbindung über USB. aktivsink so dass es nicht funktioniert. zweite Version von Windows CE kakayato sie nicht, wie bei allen. so dass alle Transaktionen werden nur von der Maschine getrennt, und nur dann, wenn Kabel (mit USB-Kabel nicht die Speicherkarte).

jetzt in Ordnung.
Download igo8.3 zu lösen 320x240 (Ich habe eine Standard-Joch und das Z201. schien es, dass die Standard-Arbeiten schneller und Kleinschreibung beachten!)
Download programku HEX EDITOR NEO (_http: / / depositfiles.com/ru/files/4835373) oder in einem anderen hexredaktor und exescope der atacha.
laufen exescope seine Datei igo8.exe (Ordner IGO8) drücken EINFUHR und sehen, was die Bibliothek nutzt, um ein Joch (coredll.dll, ole32.dll, oleaut32.dll). Diese DLL sind in Ihrem Web-Browser, aber sie sind stark in der daraus resultierenden Kürzungen bei dem Versuch, das Joch veletaet oshYbka: Es ist keine gültige Windows CE Anwendung.
hexeditorom Datei igo.exe ändern coredll.dll auf coredl1.dll, ole32.dll in ole33.dll, oleaut32.dll zu halten oleaut33.dll dann diese Dateien von hier aus (
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
dll.rar.html) und Re-coredll.dll auf coredl1.dll, ole32.dll in ole33.dll, oleaut32.dll auf oleaut33.dll Darsteller in papkuIGO8 Programm auf SD-Karte.
in der Datei SYS.TXT schreiben
[Ton]
use_os_volume = 1

[Interface]
store_orig_os_vol = 1

[Debug]
show_oneway = 1
builtupborder = 1

[Karte]
3d_scale_carmodel = 1
3dcarsizemin = 2300
3dcarsizemax = 3300
3dcarsizemul = 20000

[rawdisplay]
highres = 0
screen_x = 320
screen_y = 240

[GPS]
Baud = 9600
Port = 1

Wenn Sie ein Joch Becker Z201 zusätzlich zu diesem müssen Sie / Lagerung card/igo8/data.zip/config/devices/becker_z201.ini und / Lagerung card/igo8/save/system.ini auch

[GPS]
Baud = 9600
Port = 1

mit der system.ini Attribut nur lesen (read-only)
c es hat alles.

Klicken Sie auf Einstellungen / Informationen, und 3 mal Tapan Symbol NAVIGON. Gehe zu Windows.
MY FLASH DISC / MNAV / kopieren alles von dort aus auf die Speicherkarte (navigonovskaya ein Standard-Programm) und dann auf Ihrem Computer speichern (Backup)
MY FLASH DISC / MNAV / MNAVDCE.exe perenazyvaem MY FLASH DISC / MNAV / MNAVDCEORIGINAL.exe

Laden Sie ein Menü für den Browser wie folgt aus: _http: / / 4pna.com/showthread.php? t = 254
Es navi.ini der Suche nach offenen und schreibt vor, den richtigen Weg zu igo8.

# IGO 8
ICONXPBUTTON
x = 240
y = 5
Offset = 0
Command = " Speicherkarte Igo8 igo8.exe"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = .. Icons igo.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = .. Icons


Reserve. Umbenennen von Dateien MENU.exe in MNAVDCE.exe und alle Menüs in der Besetzung MY FLASH DISC / MNAV /


Hier ist, wie alle würden ... jetzt direkt aus Windows-und Reset-Taste resetiruem Gerät Zahnstocher durch. Wenn Sie auf die Navigation ein neues Menü, und wenn Sie auf das Icon startet das Joch Joch.



Z.Y. Das ist alles, was ich getan haben in Ihrem Browser! andere als Test! Ich möchte Windows CE Version 5.00 (Build 1400) Prozessor Samsung, ARM920T-Speicher

chrissi

Hallo chrissi,

vielen Dank für Deine Mühe :thank_you:!
Ich bin eigentlich niemand der schnell aufgibt, aber mir ist das alles nicht so viel Wert mich stundenlang mit dem "IGO8-Problem" zu befassen.
Wenn es insgesamt so aufwändig ist, bleibe ich bei dem OCN8!
Da funktioniert alles und ich habe aktuelle Karten, was eigentlich am wichtigsten ist! Ich weiß ja nicht einmal, ob der Unterschied zwischen OCN8 und IGO8 diesen Aufwand rechtfertigt?!
Vielleicht kauf ich mir irgend wann ein neuen (Falk oder Navigon), da gibt es gute Geräte mit vielen Extras und der Möglichkeit der Aktualisierung.
Ich danke Euch allen für die Hilfe und die Zeit, die Ihr dafür geopfert habt.
 

quadrat1000

Newbie
Registriert
12. April 2009
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
1
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

hi, ich bin nicht der experte aber bei mir war es so, dass ich den Ordne(Igo8) in MobileNavigator und die .exe datei in MobileNavigator.exe umnennen musste.
 

js1

Hacker
Registriert
23. April 2009
Beiträge
430
Punkte Reaktionen
2.154
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Fragt doch einfach mal bei Gurjon an, ob er evtl. mit einer fachgerechten Übersetzung helfen kann. Ich glaube er ist doch aus dieser Ecke, nur etwas nördlicher. Russisch ist für ihn dann fast Muttersprache und er kennt sich mit IGO8 aus.
 

userpaul1248

Newbie
Registriert
26. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
6
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Mahlzeit,
ich hänge auch an dieser blöden Fehlermeldung von Ce 4.2, leider kann ich zur Lösung des Problems nicht viel beitragen, nur mal das darlegen was ich bisher zusammengetragen habe, aus dem Jagdtrieb heraus habe ich bisher noch nicht aufgegeben.
Mein Gerät Falk TYPHOON 3200 Go, Ce 4.2 u. 2GB-Sdcard,
Versuche ich eine EXE von igo8 zu starten, kommt die bekannte Meldung.
Zu dem Tool ExecutabilityCeck.exe:
Offensichtlich gibt es für jeden Prozessor ein eigenes Tool, ARM, MIPS und hpc pro, wurden gefunden. Startet man das Tool so findet es wohl das Betriebssystem heraus das man auf dem PNA hat, und es listet die fehlenden Dateien.
Was mir nicht klar ist, ob diese Dateien in dem Tool sind, und vorhandene damit angepasst werden können. Mit dem EC.exe kann das Betriebssystem CE 5.0 angewählt werden, so könnte es sein das die Dateien dafür dann für 5.0 angepasst werden. Die fehlenden Dateien kann man anderseits auch im Netz finden, nur sind die vom Datum her älter als die auf meinem PNA, und beim überspielen in das Windowsverzeichnis wird man gefragt ob die vorhanden überschrieben werden sollen (Ob die auf dem PNA sind, konnte bisher keine Namensgleichheit finden, ole3dll z.B., Name wurde freigewählt). Da bekomme ich dann immer Bauchschmerzen an der Stelle.

Habe fertig, nur geholfen hat es keinem:(

Aso die Prozedure mit dem Tool ist irgendwie fragwürdig, oder nur was für Kenner.
Insgesamt wurde das Thema nirgends bis zum Ende geführt, leider.


Gruß Paul

@Hardroker
nicht aufgeben:smoke:
 

userpaul1248

Newbie
Registriert
26. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
6
AW: Bitte helft mir, IGO8 läuft einfach nicht...

Habe fertig:hell:hell:hell
Die Lösung war eine englische Anleitung. Es reicht sie über einen Translator zu jagen, man kommt dann darauf das Treiber fehlen, werden die ersetzt, dann lööpt es.

ExecutabilitxCeck

ist das Suchwort für Goooogle

Gruß Paul
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben