Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

bin neu vu+Zero: Wie cccam einfügen

voerle

Newbie
Mitglied seit
9. Juli 2015
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
hallo habe ein VIZYON 7700 und wollte mir jetzt etwas neues zu legen eine vu+Zero .wie gehe ich bei dieser Box vor um cc.am ein zu fügen bei der VIZYON geht das alles sehr ein fach per Hand .wie funktioniert es bei der Box .
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.463
Erhaltene Reaktionen
4.304
Hier ein Beispiel für Openatv 6.1 Image
Schritt 1 = Ein aktuelles Openatv 6.1 Image flashen
Schritt 2 = Openatv Camfeed installieren
Openatv softcamfeed universal 2.0
Schritt 3 = Softcam online herunterladen
Grüne Taste drücken > Plugin Manager öffnet sich > noch mal grüne Taste drücken>
Herunterladbare Plugins öffnet sich > zu softcam gehen > gewünschte CCcam herunterladen
Schritt 4 = CCcam starten
Blaue Taste drücken > zu Softcam gehen > zu Softcam Panel gehen >
Bei „ Wähle Cam1“ die installierte CCcam auswählen und mit grüner Taste starten

Mit einem FTP Manger(z.B DCC2) mit der Box verbinden und unter usr/keys wurde eine CCcam.cfg.sample erstellt.
Diese umbenennen in CCcam.cfg und dort kommt dann der C-Line Eintrag rein.
 
OP
V

voerle

Newbie
Mitglied seit
9. Juli 2015
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
das hört sich mal richtig kompliziert an :disappointed: , ob ich das so hin bekomme bezweifle ich ;)
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
8.973
Erhaltene Reaktionen
6.604
So ist das eben, wenn man für Lau glotzen will.
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.463
Erhaltene Reaktionen
4.304
Andere haben das doch auch hinbekommen und so kompliziert ist das auch nicht.
 
OP
V

voerle

Newbie
Mitglied seit
9. Juli 2015
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
ich werde mich mal dran setzten ,mal schauen ob ich es hinbekomme .
 

datamen

DEB König
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.866
Erhaltene Reaktionen
4.249
Vu Zero würde ich aber VTI 11.0.2 bevorzugen.

.. da kannst du ohne große "Aktionen" CCcam vom VTI Feed mit der Box downloaden.
 
OP
V

voerle

Newbie
Mitglied seit
9. Juli 2015
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
Könntest du mir genau beschreiben was ich tun muss ich habe von dieser Box null Ahnung
 
Mitglied seit
3. März 2019
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
Hallo
1)Ist die Anleitung noch aktuell habe openATV 6.2
2)CCcamformat = "CCCAM:{IP}{PORT}{passw}{user}{2}"?
Hier ein Beispiel für Openatv 6.1 Image
Schritt 1 = Ein aktuelles Openatv 6.1 Image flashen
Schritt 2 = Openatv Camfeed installieren
Openatv softcamfeed universal 2.0
Schritt 3 = Softcam online herunterladen
Grüne Taste drücken > Plugin Manager öffnet sich > noch mal grüne Taste drücken>
Herunterladbare Plugins öffnet sich > zu softcam gehen > gewünschte CCcam herunterladen
Schritt 4 = CCcam starten
Blaue Taste drücken > zu Softcam gehen > zu Softcam Panel gehen >
Bei „ Wähle Cam1“ die installierte CCcam auswählen und mit grüner Taste starten

Mit einem FTP Manger(z.B DCC2) mit der Box verbinden und unter usr/keys wurde eine CCcam.cfg.sample erstellt.
Diese umbenennen in CCcam.cfg und dort kommt dann der C-Line Eintrag rein.
=====================================
Hallo
1)Ist die Anleitung noch aktuell habe openATV 6.2
2)CCcamformat = "CCCAM:{IP}{PORT}{passw}{user}{2}"?
 
Mitglied seit
3. März 2019
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
Noch eine Frage
Brauch ich da auch noch diese Dateien:
CCam.prio
CCam.providers

Wenn Ja, muß ich die selbst erstellen?
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.463
Erhaltene Reaktionen
4.304
Gegenfrage. Warum trägst du deine C-Line nicht einfach mal ein und probierst das aus.
Wird sich dann zeigen ob du die anderen Dateien auch brauchst.
 
Oben