Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

bild friert ein

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
moin moin

bild friert bei der vu+duo
cs alle 2 minuten für ca 10 sec ein

woran kann das liegen

danke für die bemühungen
 

Amnesix

Elite Lord
Registriert
11. März 2010
Beiträge
4.513
Punkte Reaktionen
2.840
Punkte
373
AW: bild friert ein

Das sind ja nicht gerade viele Infos, die du uns zukommen lässt...

Welches Image läuft bei dir? Welche Softcam? Bei welchen Sendern kommt es zu Freezern? Wie hoch sind die ECM-Zeiten bei den betroffenen Sendern? Fragen über Fragen...
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6
cccam 2.2.1 oscam1.00
was sind die ecm zeiten und wie kann ich die herrausfinden
sky sender
friert alle 60 sekunden für 5-10 sekunden ein

cs läuft über n line
 

Amnesix

Elite Lord
Registriert
11. März 2010
Beiträge
4.513
Punkte Reaktionen
2.840
Punkte
373
AW: bild friert ein

Entweder du schaust im Webinterface der CCcam bzgl. der ECM-Zeit nach oder du installierst dir das CCcam Info Plugin.

So wie du schreibst, gehe ich davon aus, dass die ECM-Zeiten zu hoch sind. Wenn dies der Fall ist, kommt es zu Freezern.

Hohe ECM-Zeiten können wiederum zu Stande kommen, wenn zu viele Leute auf eine Karte gleichzeitig zugreifen.
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

cccam info


ecm zeit 0.755
hops 10
benutze newcam
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: bild friert ein

Hallo,
ich glaube nicht das es an der vu liegt.

Um was für eine Karte handelt es sich denn? V13? S02?
Ich nehme an die vu arbeitet als server? Hast du clients dran hängen?
wenn ja wieviele?
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

karte????

ICH HABE NUR DIE N LINES IN DIE CCcAM EINGEGEBEN
mehr nicht

eine karte habe ich nicht drin
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

hab ich dann mal so gemacht
cccam info sagt nu
hops 1
ecm zeit nan

was bedeutet das nan
einfrieren ist etwas besser geworden
 

Amnesix

Elite Lord
Registriert
11. März 2010
Beiträge
4.513
Punkte Reaktionen
2.840
Punkte
373
AW: bild friert ein

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Hast du noch die CCcam 2.2.1 am Laufen?

Normalerweise erscheint NAN als ECM-Zeit, wenn du bei einem OE 1.6 Image eine CCcam < 2.2.0 verwendest.

Ist ein Bug der CCcam.

Aber wie gesagt, ab der CCcam 2.2.0 sollte die ECM-Zeit wieder angezeigt werden.
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

nun ja

line geändert 256 zu 1 getauscht hope ist nun bei 1

ecm zeit 0.947 0.787 0.726


bild friert immer noch ein

server wurde auch gewechselt

cccam info zeigt an das newcam benutzt wird


woran können die freezer nu wohl liegen

danke für eure bemühungen
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.214
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.245
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: bild friert ein

wird die karte vieleicht überlastet ??

vieviele leute bekommen eine N linie von der karte ??

ich gehe davon aus das es eine V13 ist , da sind bei 4-5 clienten freser forprogramiert.
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: bild friert ein

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Da stimme ich czutok bei. Habe auch so den eindruck. Das phänomen das du beschreibst ist so ein typisches fehlerbild, dass beim überlasen entsteht...

Daher auch gestern meine frage nach karte und anzahl clienten....
 
OP
OP
L

legor

Newbie
Registriert
20. Januar 2011
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: bild friert ein

also ich kann nicht sagen wieviele an der karte hängen

habe nur die lines bekommen diese eingetippt und fertig

zu anfang war es so dass es für ca 1-2 sec. einfror mittlerweile aber für bis zu 35 secunden.

ich meine dass es nicht an der box oder der software etc liegt

ich denke auch das es sich um eine serverüberlastung (karten überlastung) handelt. der mir die lines gegeben hat hat mir gesagt bei ihm sei alles in ordnung
was mir ja wenig nützt

verwendet wird oscam 1.00--cccam2.21

ecm info sagt an

benutze newcamd
hops 1
ecm zeit 0.744


frage sind die zeiten ecm ok

ist es richtig das die newcamd benutzt wird braucht man cccam dafür oder kann das rein über newcamd gemacht werden


kann ich herrausfinden wieviel an der karte hängen



danke für eure bemühungen
good.gif
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
28.214
Lösungen
6
Punkte Reaktionen
16.245
Punkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: bild friert ein

die ecm sind ok , wir wisen aber immer noch nicht was es für ne karte ist , es steht in deine cccam drine

mach mal so

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!


dann auf server drücken und da kanst du sehen was es für karte ist

wenn da 1702:000000 steht dann ist es ne So2
wenn da 09c4:000000 steht ist es die V13

und die V13 macht schon bei 5 klienten problemme
 
Oben