Bezeichnung auf Karte "S02"

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von wylde, 1. Mai 2008.

  1. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Bedeutet die Bezeichnung "S02" auf der Premiere-Karte, dass die Karte für Sat und nicht für Kabel geeignet ist?
     
    #1
  2. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Bin zwar auch nur über Sat aktiv, aber ich glaube der Zusatz S0x betrifft auch Kabelkunden bzw. hat Relevanz in Verbindung mit versch. regionalen Kabelanbietern
     
    #2
  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Hab eine mit SO1 auf Sat-Basis.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    S01 Karten für ältere Modelle "Premiere geeignet"
    S02 Karten für die neueren Modelle "Premiere geeignet"
    S04 nur für Humax 9800er, für Premiere Direkt+ "Premiere Direkt+ geeignet"

    K01/K02 wie S01+S02 nur Kabel

    Dann gibt es noch P01/02 für Privat Kabel Netzte.

    Und dann eben noch A01/A02 für Premiere Austria.
     
    #4
  5. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Eine Karte "S02" in einer 1er Dbox mit DVB2000 zu betreiben ist also nicht möglich?!
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Steck sie doch mal rein, und probiere es aus.
     
    #6
  7. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Ich habe keine 1er-Box zum Testen.
     
    #7
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Bezeichnung auf Karte "S02"

    Und warum schreibst du es dann hier ???:kez_03:
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.