Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

betatunnel

vyth

Hacker
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
345
Punkte Reaktionen
77
Erfolgspunkte
88
hallo,

ich selber hab keine sky karte lokal, bekomme allerdings von nem kolleg sky hd keys..

brauch ich jetzt auch einen betatunnel oder benötigen den nur leute die auch ne sky hd karte lokal haben??

gruss
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: betatunnel

Hi,

brauchst du nicht, trägt der Server im account für den client ein.

mfg
 
OP
V

vyth

Hacker
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
345
Punkte Reaktionen
77
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

ich habs bei mir ja als reader (proxie) eingetragen..

mein kolleg, muss den betatunnel für mich bei sich eintragen, wenn er meinen user bei sich anlegt???
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: betatunnel

Ja schon, kannst aber auch bei deinen clients den Betatunnel anlegen. Dann sollte nur die 1702 Anfrage zu deinem Proxy gehen...

mfg
 
OP
V

vyth

Hacker
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
345
Punkte Reaktionen
77
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

und was trag ich für mich ein?? ich benutze ja dvbapi um zu schauen.. trag ich da beim user den betatunnel ein?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: betatunnel

Also der Betatunnel kommt im Server rein... User/Server wie man es haben will.:1702

Für Sky HD wird die CAID 1833 auf 1702 getunnelt:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Allerdings ist das ein bisschen die dirty methode steht im oscam wiki. Da nun einfach alles getunnelt wird.
Elleganter ist es den tunnel auf die jeweiligen srvids zu beschränken...
Aber probiers erstmal mit "alles tunneln"
 
OP
V

vyth

Hacker
Registriert
26. Dezember 2010
Beiträge
345
Punkte Reaktionen
77
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

Also der Betatunnel kommt im Server rein... User/Server wie man es haben will.:1702

Für Sky HD wird die CAID 1833 auf 1702 getunnelt:

im server ja... aber ich hab ja keine karte.. ich bekomm die sky keys via proxy..

in dem fall muss ich den betatunnel bei den proxyeinstellungen hinzuzufügen??
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: betatunnel

Du hast doch für dvbapi auch einen client in oscam.user angelegt oder? Dann trag da einfach den Betatunnel ein, dann sollte dein Oscam nur die 1702 beim proxy abfragen... In den Readereinstellungen kannst du den Betatunnel glaube ich nicht machen, nur in der oscam.user.

mfg
 

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

Hallo,
könnte mir bitte jemand sagen wir der Betatunnel für eine
ORF-Karte lauted?
Vielen Dank.
 

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

Hallo meister85,
danke meister85. Leider läuft mein Edision Pingulux/Shark/ILTV mit HS auf der Fritzbox leider nicht mit Karte.
Bei meinen 3 anderen Edision VIP`s läuft ORF.
Mit EMU läufts auf dem Pingu auch, jedoch muss ich immer von oscam auf mgcamd.sh4 umschalten.
Wollte das natürlich vermeiden.
Vielen Dank.
 

jocras

Freak
Registriert
25. Juli 2009
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
AW: betatunnel

Hallo meister85,
hier mein oscam.server:

[reader]
label = my_cccam_server
protocol = cccam
device = xxx, xxxx
account = xxx, xxx
group = 1
caid = 1833,1702,0D95
cccversion = 2.1.1
#cccbuild = 5678
cccmaxhop = 2

und mein oscam.user:

[account]
user = local
betatunnel =1833.FFFF:1702,1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0075:1702,0D95FFFF:0D950000


au = 1
group = 1,2


[account]
user = user1
pwd = password1
monlevel = 0
uniq = 1
group = 1
au = reader5

Vielen Dank
 
Oben