Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Archiviert BELVEDER BUNDLE INFOS

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

HostBuster

Elite User
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
1.749
Reaktion auf Beiträge
3.875
Punkte
163
Das ist echt eine gute Möglichkeit, um an der Grösse zu sparen ;)
Braucht ja nicht jeder alles und nicht lange nach Addons/Repos suchen - und aus dem Menue rausnehmen sollte einfacher sein, als Repos zu suchen ;)

Micro$oft macht das genauso - irgenwann mal bringen die ein Betriebssystem und keiner merkt's :smiley:

Bei SuperFavourites könnte es sein, das es Probleme gibt - ist aber auch bei Updates des Addon so, kommt aber eher seltener ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.149
Punkte
93
Hi Belvederos
Wenn bei euch TV Replay nicht geht sprich TVNOW Sender entweder ihr aktualisiert das Addon von 0.6.5 auf 0.6.6 von GhostRepo oder installiert Belveder erneut da ich es aktualisiert habe und ihr nichts tun müsst..
 
Zuletzt bearbeitet:

Prosti

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. Januar 2019
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
36
Punkte
18
Folgen markieren sich nicht automatisch als "gesehen", ist das nur bei mir so?

Bündel vom 09.01 aktuell installiert

Kannst du bei Updates für dein Bündel es so einstellen das die Favoriten erhalten bleiben?
 

Prosti

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. Januar 2019
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
36
Punkte
18
Danke für die schnelle Absage. Das manuelle sichern war mir bekannt.

EDIT

Habe jetzt alle 11 Seiten durchgelesen, aber bzgl. der gesehenen Folgen ist dort nichts zu finden, trotzdem nochmal vielen Dank

EDITEDIT

Dann Danke für das ignorieren meiner Teilfrage
 
Zuletzt bearbeitet:

shadowfler86

Newbie
Mitglied seit
28. April 2018
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
Belveder es kommt wieder die inkompatibel Meldung wenn man vavoo tv schauen möchte.

soll nur ein Hinweis sein.

Gesendet von meinem F5121 mit Tapatalk
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.149
Punkte
93
Probiere mal die settings.xml löschen aus userdata und VMOD neu starten..
 
Zuletzt bearbeitet:

Warhammer2019

Newbie
Mitglied seit
5. Januar 2019
Beiträge
13
Reaktion auf Beiträge
13
Punkte
3
@Belveder und wie löscht man die settings.xml beim ftvstick. vmod sauber löschen und neu installieren hat nix gebracht
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.149
Punkte
93
Hmm habe auch die Meldung.. egal wie ich es drehe.. mal abwarten was demnächst passiert bis dahin andere TV Addons benutzen wie.. Phantom TV bei Sonstige Anbieter oder Voodoo TV ab TV2 abwärts..
 

shadowfler86

Newbie
Mitglied seit
28. April 2018
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
habs mal im dist bundle probiert da läuft alles...
hm...

Gesendet von meinem F5121 mit Tapatalk
 
OP
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Teammitglied
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
326
Reaktion auf Beiträge
1.149
Punkte
93
Dist Bundle ist anderst aufgebaut die Patches co. sind in Bundle intigriert was bei Belveder nicht der fall ist und die VMOD benutzen muss. Dist kann man ja auch mit Vavoo 1.51 benutzen..
 

shadowfler86

Newbie
Mitglied seit
28. April 2018
Beiträge
12
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
achso ok
man lernt immer wieder dazu.

hoffe deins läuft bald wieder ohne Probleme...
drücke dir die daumen.

wie gesagt das dist ist nur nen test gewesen da viele auf fb rumjaulen ahhh vavoo bekommt die Meldung...



Gesendet von meinem F5121 mit Tapatalk
 

Roy17

Ist oft hier
Mitglied seit
21. September 2013
Beiträge
199
Reaktion auf Beiträge
24
Punkte
18
Habe Problem mit belveder Bundel Vavoo geht nicht ?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten