Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Archiviert BELVEDER BUNDLE INFOS

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

HostBuster

Meister
Supporter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
893
Gefällt mir
1.404
Punkte
143
Das ist echt eine gute Möglichkeit, um an der Grösse zu sparen ;)
Braucht ja nicht jeder alles und nicht lange nach Addons/Repos suchen - und aus dem Menue rausnehmen sollte einfacher sein, als Repos zu suchen ;)

Micro$oft macht das genauso - irgenwann mal bringen die ein Betriebssystem und keiner merkt's :D

Bei SuperFavourites könnte es sein, das es Probleme gibt - ist aber auch bei Updates des Addon so, kommt aber eher seltener ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread Starter
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
830
Punkte
93
Hi Belvederos
Wenn bei euch TV Replay nicht geht sprich TVNOW Sender entweder ihr aktualisiert das Addon von 0.6.5 auf 0.6.6 von GhostRepo oder installiert Belveder erneut da ich es aktualisiert habe und ihr nichts tun müsst..
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
8. Januar 2019
Beiträge
5
Gefällt mir
8
Punkte
3
Folgen markieren sich nicht automatisch als "gesehen", ist das nur bei mir so?

Bündel vom 09.01 aktuell installiert

Kannst du bei Updates für dein Bündel es so einstellen das die Favoriten erhalten bleiben?
 
Mitglied seit
8. Januar 2019
Beiträge
5
Gefällt mir
8
Punkte
3
Danke für die schnelle Absage. Das manuelle sichern war mir bekannt.

EDIT

Habe jetzt alle 11 Seiten durchgelesen, aber bzgl. der gesehenen Folgen ist dort nichts zu finden, trotzdem nochmal vielen Dank

EDITEDIT

Dann Danke für das ignorieren meiner Teilfrage
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
28. April 2018
Beiträge
12
Gefällt mir
2
Punkte
3
Belveder es kommt wieder die inkompatibel Meldung wenn man vavoo tv schauen möchte.

soll nur ein Hinweis sein.

Gesendet von meinem F5121 mit Tapatalk
 
Thread Starter
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
830
Punkte
93
Probiere mal die settings.xml löschen aus userdata und VMOD neu starten..
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread Starter
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
830
Punkte
93
Hmm habe auch die Meldung.. egal wie ich es drehe.. mal abwarten was demnächst passiert bis dahin andere TV Addons benutzen wie.. Phantom TV bei Sonstige Anbieter oder Voodoo TV ab TV2 abwärts..
 
Thread Starter
OP
Belveder

Belveder

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
16. September 2018
Beiträge
248
Gefällt mir
830
Punkte
93
Dist Bundle ist anderst aufgebaut die Patches co. sind in Bundle intigriert was bei Belveder nicht der fall ist und die VMOD benutzen muss. Dist kann man ja auch mit Vavoo 1.51 benutzen..
 
Mitglied seit
28. April 2018
Beiträge
12
Gefällt mir
2
Punkte
3
achso ok
man lernt immer wieder dazu.

hoffe deins läuft bald wieder ohne Probleme...
drücke dir die daumen.

wie gesagt das dist ist nur nen test gewesen da viele auf fb rumjaulen ahhh vavoo bekommt die Meldung...



Gesendet von meinem F5121 mit Tapatalk
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben