Bekomme Sky Atlantic nicht hell mit OScam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kthowdy, 25. Mai 2012.

  1. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Keller
    Hallo zusammen, habe auch eine i12 in der Dream über Oscam, Atl. HD ist bei mir auch dunkel.
    Sport HD läuft weiterhin problemlos. Haben die vielleicht ne andere/neue Caid?
    Oder muss im Bereich SID PID noch was angepasst werden? Wenn ja was.
    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Dann postet doch mal Eure Configs oder sollen wir hier Rätselraten machen!!!!
     
    #2
    al-x83 und Narf gefällt das.
  4. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Keller
    # Oscam.conf Dream7020
    [global]
    serverip = 192.168.xx
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1000

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [cs357x]
    port = 25000
    serverip = 192.168xx

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = Dream7020
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    P: 1722:[000000]
    P: 1801:[000000]
    P: 1835:[000000]
    I: 1838
    I: 1831

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 120
    httpallowed = pcip
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    # Oscam.server Dream7020
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 0
    caid = 1722,1801,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    # Oscam.user Dream 7020
    [account]
    user = Dream7020
    pwd = passwort7020
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = 1
    betatunnel = 1835.797D:1722
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 0

    Wenn noch was fehlt, dann sagt bitte welche.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #3
  5. kthowdy
    Offline

    kthowdy Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Keller
    Ist gelöst, fahre jetzt durch nen anderen tunnel.
    ffff
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.959
    Zustimmungen:
    4.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    für alle anderen: betatunnel = 1835:1722

    hier war vorher nur der Sky Sport HD 1 Sender 797D eingetragen,
    was oft in den bisherigen Anleitungen ja ok war als einziger Sky HD Sender bei UM
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.536
    Zustimmungen:
    12.678
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Betatunnel = 1835.FFFF:1722

    so sieht er dann richtig aus (wenn alles getunnelt werden soll)
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.959
    Zustimmungen:
    4.627
    Punkte für Erfolge:
    113
    momentan geht es wirklich auch ohne .FFFF
    wenigstens bei mir UM-NRW,
    mal sehen, wenn weitere Sky HD Sender dazu kommen,
    ist nicht wichtig, aber für Anleitungen einfacher
    wegen geringerer Fehlerquelle
     
    #7
  9. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme Sky Atlantic nicht hell mit OScam

    Betatunnel = 1835 .FFFF:1722 = Betatunnel = 1835:1722
    ist das das gleiche ?!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.