Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

bekomme Keine lan verbindung

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Raverondioe, 3. Juli 2011.

  1. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    Hallo,
    folgendes Problem:
    habe seit gestern nen Solo Reciver eig auch mit zufrieden.. nur jetzt versuche ich das Teil im Netzwerk einzubinden eig ja kein problem dachte ich mir kabel ran kabel inne dose zack am netzwerk und kann von überall drauf zugreifen... leider nicht:

    habe sämtliche sachen ausprobiert... mit dhcp... ohne ... mit zich verschiedenen IPs....

    im netzwerktest hatte ich ihn dann nachher soweit das er alles auf grün anzeigte mit auf den Nameserver... finde das gute teil auch nicht im Netzwerk wenn ich das durchsuche :(

    habt ihr nen guten Rat woran es liegen könnte?

    achja... habe nen Switch aufn dachboden da kommt nen signal an bzw das lämpchen leuchtet zumind wenn die dose angeschlossen ist
     
    #1
  2. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: bekomme Keine lan verbindung

    Hi,
    nutze deine Garantie und verabschiede von dem Produkt!

    Gruß
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.