Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Bekomme keine Karten mehr....

back0rifice

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. Januar 2009
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
0
Hi,

Vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen - ich füchte, dass es irgendwie an meiner Box liegt, da ich das Problem schon mit 2 Servern hatte/hab.

Und zwar bekomme ich zwar eine Connection, jedoch kommen keine Karten bei mir an.

C-Line:

C: server.lala.com 12000 user pass no


Im Webif steht:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Ich hab's mit CCcam 2.0.11 und 2.1.1 versucht - beides erfolglos...

In meiner CCcam.cfg steht auch nichts besonderes und außerdem hab ich da seitdem es das letzte mal ging, nichts verändert.

Clients kommen bei mir ohne Probleme drauf....


Hat jemand eine Idee, wo ich noch suchen könnte?

Achja, falls das eine Rolle spielt: Gemini² 4.10

Gemini und CCcam mehrere Male durchgestartet.
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: Bekomme keine Karten mehr....

kannst du uns bitte die komplette cccam.cfg posten???
 
OP
B

back0rifice

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. Januar 2009
Beiträge
68
Punkte Reaktionen
0
AW: Bekomme keine Karten mehr....

Hab den Fehler schon gefunden, Depp ich...

MINIMUM DOWNHOPS: 1

hatte ich drinnen.

Vielleicht hilft's ja wem.... *g*
 
Oben