Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

AW: Frage zu titan

thunderNRW

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Februar 2009
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
hallo.
Leute ich glaube ich habe mist gebaut und zwar ich hab gestern abend eine updatu seitdem startet der receiver atemio nemesis immer wieder von allein.
kann mir jemand helfen oder muss ich zurück schicken.
Mit freundlich grüße
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.210
Punkte Reaktionen
8.558
Erfolgspunkte
1.073
Ich habe Dich mal verschoben, hier wird Dir geholfen. :)

Was genau hast Du gemacht?

Probiere es so noch einmal:
Wie installiere ich ein Atemio Nemesis Update Image?
  • Besuchen Sie die Atemio Homepage oder das AAF Digital Forum und laden Sie sich die aktuellste TitanNit Firmware.
  • Entpacken Sie die ZIP-Datei auf ihr PC
  • Kopieren Sie den kompletten Ordner "atemio" auf auf einen in FAT32 formatierten USB-Stick.
Hinweis: Der USB Stick sollte nicht über Windows, sondern über ein separates Programm wie z.B. das "HP USB Disk Storage Format Tool" (Freeware Programm) formatiert werden. Des Weiteren empfehlen wir günstige USB Sticks mit einer geringen Speicherkapazität sowie Lese- und Schreibgeschwindigkeit.
  • Schalten Sie das Gerät aus.
  • USB Stick mit den zuvor kopierten "atemio" Ordner anschließen
  • Gerät einschalten (Netzstecker anschließen), das Image wir automatisch erkannt und mit dem Drücken Vol-Up Taste (dritte von links) wird die Installation des Image bestätigt, anschließend beginnt die Installation. Bitte warten bis die Installation vollständig abgeschlossen wurde.
Hinweis: Sollte die Installation nicht starten, verwenden Sie einen anderen USB Stick.
  • Nach der Installation bootet der Receiver neu und das Sendebild sollte erscheinen. Den USB Stick vorher entfernen.
 

ultima

DEB Inventar
Registriert
2. Mai 2009
Beiträge
10.534
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
5.567
Erfolgspunkte
1.103
Ort
NRW
Würde mal versuchen Image neu zu flashen.
 
OP
T

thunderNRW

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Februar 2009
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
bei Atemio bekomme die software nicht weil ich vorher bezahlen muss und bei digital forum ich weiss nicht wo es ist
 

akopalueze

Hacker
Registriert
10. Januar 2009
Beiträge
475
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
103
Ort
Auenland
Soweit ich weiß sollte bei der Nemesis die Lizenz eigentlich inkl. sein.
Ich würde aber auch lieber E2 drauf machen.


Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.210
Punkte Reaktionen
8.558
Erfolgspunkte
1.073
So ein Quatsch, die Software ist frei.

Maximal den den Netzwerkzugang müsste man kaufen, aber ich meine bei der Nemesis ist der inkl.

Auf der HP von AAF ist die Software übrigens ganz leicht zu finden, unter Database --> Titannit stable Image-->Atemio Nemesis TitanNit Flash

Version 1.70 ist da aktuell.

Bei Atemio ist sie auch frei zu laden:
http://www.atemio.de/index.php/software-updates/category/64-titannit


 

akopalueze

Hacker
Registriert
10. Januar 2009
Beiträge
475
Punkte Reaktionen
146
Erfolgspunkte
103
Ort
Auenland
Was hast du denn genau gemacht? Und bis wo bist du gekommen? Mal nen anderen Stick probiert? Hast du den auch mit dem genannten Programm formatiert? Bist also exakt nach Anleitung vorgegangen?

Gesendet von meinem LG-D855 mit Tapatalk
 

ultima

DEB Inventar
Registriert
2. Mai 2009
Beiträge
10.534
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
5.567
Erfolgspunkte
1.103
Ort
NRW
Dann frage ich mal so, hast du schon mal ein Image geflasht? Anleitung auch genau befolgt? Welches Image hast du versucht zu flashen?
 
OP
T

thunderNRW

Ist gelegentlich hier
Registriert
19. Februar 2009
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
ich habe es genau so gemacht wie du es beschrieben hast,der receiver macht immer noch das gleiche es start immer wieder von alleine andauern bis ich es ausschalte
 
Oben