Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Automatischer Soft Reset

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von pongotom, 6. Dezember 2009.

  1. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe seit dem Update von Q2 auf Q3 das Problem, daß mein Navigon nach Aus- und wieder Einschalten fast jedes mal automatisch einen Softreset macht.
    Ich habe ein 2150max mit der 7.4.1 787, die bis zum Update immer hervorragend lief (tut sie auch immer noch, aber wie gesagt immer erst nach einem Reset).
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    So, ich habe jetzt auf Q4 upgedatet. Nach wie vor dasselbe Problem. Unregelmäßig macht mein 2150Max nach dem Einschalten einen Soft Reset. Hm?
    Pongo_
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Automatischer Soft Reset

    Schau in deinem Map Ordner nach ob alle *.nfs Dateien aus dem gleichem Quartal sind (außer sat_EU.nfs).
    Und schreib noch wie viele *.nfs Dateien du da drin hast.
     
    #2
  3. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    Also, alle nfs sind vom 14.11.2009 (außer sat_EU.nfs vom 27.07.2009). Inklusive der sat_EU.nfs habe ich 8 .nfs Dateien.
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  5. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    Mir fehlen die Terrain_EU.nfs und die Phoneme_EU.nfs. Daich beides nicht nutze habe ich sie weggelassen. Funktionierte bisher auch immer fehlerfrei.
    Pongo_
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Automatischer Soft Reset

    Schau mal nach welchen Werten sind in deiner ApplicationSettings.xml eingetragen.
    Das sind meine:
    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>5</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>5</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>5</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>5</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>
     
    #6
  7. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    So sehen die Werte bei mir aus:

    <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>
    <USBModeExitBehaviour>5</USBModeExitBehaviour>
    <SDCardInsertBehaviour>5</SDCardInsertBehaviour>
    <SDCardRemovedExitBehaviour>5</SDCardRemovedExitBehaviour>
    <DisclaimerExitBehaviour>5</DisclaimerExitBehaviour>
    <NoGPSExitBehaviour>6</NoGPSExitBehaviour>

    Also identisch, außer der erste Wert. Hab den irgendwann mal geändert. Was bedeutet die 7 im Gegensatz zur 1 nochmal?
    Pongo_
     
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Automatischer Soft Reset

    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
    #8
  9. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich ändere jetzt einfach mal auf 1 und teste gleich was passiert. Berichte dann
    Pongo_

    So, Test abgeschlossen. Keine Veränderung. Hat zweimal funktioniert, danach beim Einschalten wieder Softreset.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #9
  10. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    Hallo,
    nachdem sich das Problem nicht beheben ließ, habe ich nun die MN 7.4.3 201 aufgespielt und werde damit mal testen.
    Habe eine Frage dazu. Wie kann ich meine Favoriten von der 7.4.1 auf die 7.4.3 übertragen? Es gibt gar keinen Favorites Ordner mehr. Hm?
    Pongo_
     
    #10
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Automatischer Soft Reset

    ---------------------------------------------------------------------------

    Navi mit Computer verbinden und raus holen- kopieren.

    Ganze Ordner Favoriten in der neuer Software kopieren.




    Grüß opica1945
     
    #11
  12. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    Das hatte ich schon probiert. Die Favoriten tauchen allerdings nicht auf. Sie müßen in der neuen Software irgendwo anders gespeichert sein, allerdings finde ich keine entsprechende Datei Favorites.store.
    Pongo_
     
    #12
  13. pongotom
    Offline

    pongotom Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Automatischer Soft Reset

    Habe es jetzt gelöst. Ich mußte die Pfade in der ApplicationSettingsPathes.xml ändern. Verwiesen vorher auf den Flash Speicher des Navigon und nicht auf die Storage Card.
    Pongo_
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.