Autokeyupdater??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hepektotal, 10. Mai 2009.

  1. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    gibt es eine autokey udater script die selber den code für DIGITV sucht??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu hause
    AW: Autokeyupdater??

    beschreibe dir ne fun card die macht glaube au selber.
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Autokeyupdater??

    jo macht sie auch
     
    #3
  5. MrBrown
    Offline

    MrBrown Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Autokeyupdater??

    lieber finger weg von autokeyupdater!! Hat bei mir mal die Box abgeschossen!! Musste neu flashen!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.275
    Zustimmungen:
    16.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Autokeyupdater??

    Also Auto Key Updater nicgt, aber Online Key Updater, da ist dann der Key drinnen wenn Bekannt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Autokeyupdater??

    wie box zerschossen???
    wie soll das denn gehen ????im normalfall wird ja nur der softcam oder sonstige keyfiles getauscht!!!!!

    wahrscheinlich war dein image zu voll und ist dabei geplatzt!!
     
    #6
  8. IsengardsFail
    Offline

    IsengardsFail Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Totengräber
    Ort:
    Bombai
    Homepage:
    AW: Autokeyupdater??

    o0
    seit wann kann man mittels Emus (ohne Card Shara) was gucken? (was genau, welche Receiver?)
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Autokeyupdater??

    digi tv(1°west) fast jeder emu-receiver
    kd (23,5) fast jeder emufähige hd-resi

    das sind die besten packages die noch über emu offen sind!
     
    #8
  10. IsengardsFail
    Offline

    IsengardsFail Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Totengräber
    Ort:
    Bombai
    Homepage:
    AW: Autokeyupdater??

    ...der rest (premiere) ist dunkel...
    (naja, 23,5°E, HD, N2 geht noch mit emu :p)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.