Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Austria Sat ist wieder hell!!!

Registriert
18. April 2009
Beiträge
6.120
Punkte Reaktionen
7.385
Erfolgspunkte
373
Ort
Bayern
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Kann ich bestätigen :emoticon-0137-clapp
Auf meiner Dream mit CCcam funzen die neuen Keys. Alles offen bei AustriaSat (auch MTV geht wieder) :smoke:

Für die Tests an der Kathi hab ich jetzt aber keine Zeit mehr, Bulli ruft...
 
OP
K

koreko

Newbie
Registriert
13. September 2009
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
23
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

:dfingers:Klar rennt der key auch in der Kathi, einfach den Key in der camd3-Keydatei austauschen neustart und sich freuen.:emoticon-0123-party
Cu
KOREKO
 

horstM

Spezialist
Registriert
27. Juli 2009
Beiträge
524
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
28
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

hallo,

Hustler geht auch !:dfingers:


gruß

horstM
 

rook

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. März 2010
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
Ort
Preussen
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

:dfingers:Klar rennt der key auch in der Kathi, einfach den Key in der camd3-Keydatei austauschen neustart und sich freuen.:emoticon-0123-party
Cu
KOREKO

ich habs mit dem PSPad Editor versucht, aber es läuft nich
kann es sein, das der Key auf meinem Topfield nich funzt

hatte bisher ORF und AustriaSat helle
habe das neue Multimedia V2 drauf
 

FrankTenbergen

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. März 2008
Beiträge
63
Punkte Reaktionen
9
Erfolgspunkte
8
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Zuletzt bearbeitet:

rook

Ist gelegentlich hier
Registriert
17. März 2010
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
8
Ort
Preussen
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

du mußt die Datei vom 1.Post laden, entpacken und mit nen linuxfähigen Editor öffnen, dann siehst du den Key
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Ganz oben ist die softcam.key.

Die kannst du z.B. mit Notepad++ öffnen und dann siehst du die Keys die du evtl. per Hand eingeben kannst, ich kenne den reci nicht.

Grüsse
szonic
 

dnttm8980

Newbie
Registriert
1. Dezember 2008
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

kann das bestätigen.

key funzt auf meinem "Rentner" Edi 1600 CI.
 
OP
K

koreko

Newbie
Registriert
13. September 2009
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
23
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Doppelt.......
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
K

koreko

Newbie
Registriert
13. September 2009
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
23
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Wers noch genauer braucht-:read:
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Registriert
25. November 2007
Beiträge
7.009
Punkte Reaktionen
2.988
Erfolgspunkte
383
Ort
im Norden
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Geht mitlerweile auf nahezu fast allen Boxen (mal sehen wie lange)
 
Registriert
30. Januar 2011
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

:dfingers:Klar rennt der key auch in der Kathi, einfach den Key in der camd3-Keydatei austauschen neustart und sich freuen.:emoticon-0123-party
Cu
KOREKO

:emoticon-0179-headb HI Koreko, auf meiner Kathi habe ich das Multimedia Winterimage 2010 geladen. Mit der modifizierten Cam 3 vom 17.02.2011 läuft bei mir ORF. Wenn ich die oben angegebene SoftCam in meine cam3 reinkopiere bleibt Austria dunkel. Hab es auch durch den austausch der Dateien und anhängen der Dateien versucht.
Was mache ich falsch.
Würd mich freuen, wenn Ihr mir helfen könnet.
Danke schonemal.

Cioa
Der Schattenparker
 
Oben