Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Austria Sat hell

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
Hallo Leute
Mit dem guten Smart MX04 geht Austria Sat per Keyeingabe über Fb
CA Type CRW
Austria 0d0510-00
Key in der Key Sektion
es wird wieder hell
Mfg Tom62
 
Zuletzt bearbeitet:

back4000

Newbie
Registriert
8. November 2011
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Austria Sat hell

Hallo Leute
Mit dem guten Smart MX04 geht Austria Sat per Keyeingabe über Fb
CA Type CRW
Austria 0d0510-00
Key in der Key Sektion
es wird wieder hell
Mfg Tom62

Hallo!
Funktioniert der Code bei dem Receiver noch, weil ich müßte mir erst das Teil kaufen.
Oder gibt es bereits eine andere Receiver um Austriasat zu hellen?
mfg
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Austria Sat hell

Moin Back
Mit dem Smart Mx 04 gehts einwandfrei.Bei anderen Modellen müsstes Du Dich belesen steht alles hier im Forum.Erst lesen dann kaufen bei den Smart gibt es verschiedene Modelle Mx04 L,CI,+ Etc welche davon die Ösis erhellen weiss ich auch nicht so genau

Gruss Tom
 

julia

Meister
Registriert
29. November 2008
Beiträge
790
Punkte Reaktionen
59
Erfolgspunkte
88
AW: Austria Sat hell

Hallo,

ich habe mal eine Frage, wie kann man den Provider Austria 0d0510-00 eintragen?
Die Key Eingabe ist klar, habe ich bei ORF hinbekommen, aber keine Ahnung wie ich es mit Austriasat machen soll, da der Provider nicht da ist.
Ich würde mich über einen Tipp freuen.

Danke Julia
 

keyman

Ist gelegentlich hier
Registriert
4. September 2010
Beiträge
95
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
AW: Austria Sat hell

Sind auch die Austria HD Sender Hell?
Mit HD mein ich RTL, RTL 2 usw....
 

reppo

Board Guru
Registriert
3. März 2008
Beiträge
1.398
Punkte Reaktionen
753
Erfolgspunkte
273
Ort
Alderaan
AW: Austria Sat hell

Nein, selbstverständlich nicht.

Helle sind nur Sender, auf denen auch CAID 0D05 aufgeschaltet ist.
Siehst ja wohl selbst, dass das bei den HD-Sendern nicht der Fall ist.
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Austria Sat hell

Hallo Julja
Wenn in der Providerliste kein Austriasat zu finden ist kann es sein das du eine andere Soft brauchst.Hier mal was zum testen

Mfg Tom
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Austria Sat hell

Moin
Hier mal eine Soft für MX04 ID 01001 mit den neuesten Updates Senderliste muss selbst eingestellt werden
Mal testen und posten ob alles funzt

Mfg Tom
 
Zuletzt bearbeitet:

julia

Meister
Registriert
29. November 2008
Beiträge
790
Punkte Reaktionen
59
Erfolgspunkte
88
AW: Austria Sat hell

Hi,

Ich habe die Soft heruntergeladen, morgen Abend teste ich und berichte dann.

Julia
 

julia

Meister
Registriert
29. November 2008
Beiträge
790
Punkte Reaktionen
59
Erfolgspunkte
88
AW: Austria Sat hell

Hi,

Danke für die Soft, sie wird geladen, aber der Brennvorgang geht viel zu schnell. Das einzige was sich ändert, ist das Startbild. Sendersortierung und Keyeingabe ändert sich leider nicht.

Julia
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Austria Sat hell

HALLO Julja
Welchen Loader hast du genommen? Versuchs mal mit dem Toraxloader
und Allcode
Kann es sein das du mit Maincode geflasht hast da ändert sich nicht viel
Mit dem burn in 2Schritten ist mir beim testen auch aufgefallen aber es ging
Habe obige Soft über eine Globo drübergebügelt war der Burn ganz normal und lief
Resi hat ID 01001


Mfg Tom
 
Zuletzt bearbeitet:

julia

Meister
Registriert
29. November 2008
Beiträge
790
Punkte Reaktionen
59
Erfolgspunkte
88
AW: Austria Sat hell

Hallo Tom,
ich habe die Box nun mit dem Toraxloader geflasht, hatte aber die ID 01005 auf der Box. Habe dann im I-net eine neue Version mit der ID 01005 gefunden und damit hat es geklappt.
Danke für den Tipp mit dem Toraxloader.

MfG Julia :good:
 
Oben