Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von proscher, 15. Februar 2014.

  1. proscher
    Offline

    proscher Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin moin,
    wir teilen uns mit 4 Leuten eine Karte.
    Einer von uns hat nun seinen Receiver gewechselt.
    Vorher Ariva 102E , jetzt Gigablue HD 800 SE.

    Beim Ariva gab es nie Probleme.
    Nun ist es so, dass das Bild des GB so ca. alle 10-20 Minuten kurz einfriert, um dann langsam verpixelt wieder ein Bild aufzubauen.
    Dies geschieht allerdings nur bei S*y und HD+ Sendern. Also den verschlüsselten.

    Am Server ist nichts geändert worden.

    Folgendes habe ich schon am GB versucht:
    Alle ccccam durchprobiert, alle Updates, nachdem das Problem nicht behoben war, neu geflasht (online) und wieder alle cccam durchprobiert.
    Nichts hift.

    Schließe ich wieder den Ariva an, läuft es ohne Probleme.

    Hat wer eine Idee, wonach ich noch schauen kann?
     
    #1
  2. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer

    Ist der Client per LAN oder WLAN im netz?
     
    #2
  3. proscher
    Offline

    proscher Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer

    Der Client ist per D-Lan angebunden.
    Hat beim Ariva einwandfrei funktioniert.
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aussetzer

    Dann würde ich mal versuchen das openATV Image zu flashen. Das lief bei CS immer sehr gut.
     
    #4
  5. proscher
    Offline

    proscher Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer

    openATV ist von Anfang an drauf.
    Habe es auch schon mal neu geflasht.
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aussetzer

    Und welches Oscam und CCcam wird verwendet?
     
    #6
  7. proscher
    Offline

    proscher Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer

    Client: CCcam ist aktuell 2.1.1 drauf.
    Habe alle anderen angebotenen auch schon durch.

    Server: Oscam 1.20

    Läuft bei den anderen Wunderbar, nur bei der GB halt nicht. [h=2][/h]
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Aussetzer

    Die GB hat da normal auch keine Probleme. Spielt ein SatReci den Server? Ich würde mal Oscam updaten...
     
    #8
  9. proscher
    Offline

    proscher Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer

    Die Sache ist erledigt.
    Es lag an den D-Lan Adaptern.
    Mit einer direkten Verbindung zwischen Router und der GB friert nichts mehr kurz ein.
     
    #9
    McMighty gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.