Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.383
Erhaltene Reaktionen
12.485
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Ist das deine korekte Line aus dem Client? c: 192.168.2.102 Test test123

Wenn ja, dann schreibe vorne ein grosses C, damit es dann so aussieht: C: 192.168.2.102 12000 Test test123

Nachtrag 12000 für den Port
 
Zuletzt bearbeitet:

Beatboxercarlo

Ist oft hier
Mitglied seit
18. März 2012
Beiträge
185
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Also die C line ist bei mir mit großem C habe das mit dem port auch schon versucht. Geht leider auch nicht

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.383
Erhaltene Reaktionen
12.485
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Wie und wo änderst du das alles mit der CCcam.cfg, und was ist auf dem Client die CCcam.list?

Was ist denn der Client für eine Box? Hast du die Rechte überprüft?
 

Beatboxercarlo

Ist oft hier
Mitglied seit
18. März 2012
Beiträge
185
Erhaltene Reaktionen
4
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

hi also habe den fehler gefunden
bei
SERVER LISTEN PORT : 12345
hat vorne das zeichen # gefehlt also war der port 12345 und nicht 12000
aber danke für eure hilfe
 

Hannes83

Newbie
Mitglied seit
20. Februar 2013
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Ist es richtig wenn ich über das Inet share, dass in meiner (Client) die C-Line mit einer ....dyndns Adresse stehen muss?
Habe von meinem Kollegen eine xxxxhomeftp Adresse für die C line bekommen, ich denke mal das ist falsch.

Mir ist noch Aufgefallen, dass in der Kommunikation/Netzwerk:
Wenn ich hier auf Test gehe sagt er "Netzwerkeinstellungen sind nicht ok"
IP und Netmask sind rot
Nameserver und Gateway sind grün
 
Zuletzt bearbeitet:

bernd13

Hacker
Mitglied seit
4. Juni 2010
Beiträge
446
Erhaltene Reaktionen
19
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Wie funktioniert das mit den keyfiles weitersharen?

Meine cfg sieht in etwa so aus:

SOFTCAM FILE : /var/keys/SoftCam.Key
#
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
#
WEBINFO USERNAME : home
WEBINFO PASSWORD : 1234
#
F: user1 pass1 0 0 1
F: user2 pass2 0 0 0 { 0:0:1 }



Die Autoroll.key und Softcam.key sind auf var/keys gespeichert.
 
Zuletzt bearbeitet:

PanasonicTV

Ist oft hier
Mitglied seit
21. Dezember 2012
Beiträge
103
Erhaltene Reaktionen
59
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

F: username password 2 1 0
Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
 

starturk

Super Elite User
Mitglied seit
30. Juni 2011
Beiträge
2.597
Erhaltene Reaktionen
183
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Wem man die keys auch den clienten frei haltet verursacht das traffic am server?
 

shandor

Newbie
Mitglied seit
11. Oktober 2012
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

hallo die beschreibung is toll gibt es dir auch für homesharing von uno zu solo
 

szonic

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
4. März 2009
Beiträge
10.147
Erhaltene Reaktionen
8.428
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

cccam ist cccam, egal wo es läuft.
 

RavenD

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
3. November 2013
Beiträge
47
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

In der Anleitung steht:

Verbindet zu einem CCcam-Server ohne den Emu des Servers mit zu benutzen.
Kann mir jemand kurz erklären was das genau zu bedeuten hat?
Was sind die Auswirkungen wenn ich den EMU nutz bzw nicht nutze?
 

Tequila98

Newbie
Mitglied seit
29. November 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
1
Hi Leute!

Ich suche jemand, der Ahnung von CS via Cccam hat, mir helfen kann und bestenfalls auch noch Kabel TV hat, um das mit mir mal zu testen.

Gerne auch per PN.

Gruß

EDIT: Hat sich erledigt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ferox27

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. November 2013
Beiträge
77
Erhaltene Reaktionen
1
AW: Ausführliche CCcam FAQ [Newbie geeignet]

Hallo,Habe mal eine frage kann ich über CCcam sehen wer gerade alles online ist also bei oscam konnte ich das ja über webif machen??
 
Oben