Aufname überspielen

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von coolsurfing, 8. Mai 2009.

  1. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Aufnahme von der Festplatte auf einen PC zu überspielen ? eventuell übers Netzwerk oder Festplattenumbau ?

    Danke.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufname überspielen

    Natürlich gehts übers Netzwerk.
    Einfach vom hdd Ordner der Box per ftp auf den PC.
     
    #2
  4. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufname überspielen

    @willy01,

    Danke, das hört sich ja ganz gut an.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #3
  5. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufname überspielen

    @willy01,

    Kann man auch eine Aufzeichnung programmieren z.B. per EPG ??
    Ich habe das auf der abcom Seite nicht direkt finden können ?

    Danke.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufname überspielen

    Geht natürlich auch.
     
    #5
  7. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufname überspielen

    was für formate kannman auf die HDD ein spielen und anschauen .. TS ?? SVCD ??
     
    #6
  8. device
    Offline

    device Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufname überspielen

    Hallo,

    Normal nur das Normale Ts Format. Es gibt aber einen Mediaplayer. (Wenn du Neutrino drauf hast) dann müssten auch mehr gehen.

    Gruß,
    Device
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.