Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Aufnahmen Fritz.NAS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von hotte1887, 16. Mai 2013.

  1. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin,

    ich habe meine Fritzbox als NAS eingerichtet und mit der Dreambox verbunden. Hat alles soweit funktioniert. Wenn
    ich jetzt aber eine Aufnahme starten will, egal ob Sofort- oder Timeraufnahme, startet die Aufnahme nicht. Ich kriege
    eine Meldung von der Box
    Code:
    Um die Timeraufnahme durchführen zu können, wurde auf den aufzunehmenden
    Sender umgeschaltet
    Im Timer Editor steht der Timer auf wartend.

    Aufnahmepfade sind eingerichtet
    Code:
    Standard Speichergeräte Kein Standard Speichergerätgewählt
    Standart Filmlisten Ort  /media/net/FRITZNAS/HDD/movie/
    Timer-Aufhnahmeverzeichnis /media/net/FRITZNAS/HDD/movie/
    Sofortaufnahme-Verueichnis /media/net/FRITZNAS/HDD/movie/
    Timeshift-Verzeichnis /media/net/FRITZNAS/USB/Timeshift/
    Als Timeshift speicher hab ich einen USB-Stick an der Fritz hängen, dass funktioniert. Wenn ich Aufnahmen
    auf den USB-Stick mounte starten die Aufnahmen. Filme starten von der Festplatte geht auch.

    Vielleicht hat einer eine Idee.

    Grüsse
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmen Fritz.NAS

    Mountbezeichnung Fritz-NAS !
    Du passt unter "Aufnahmepfade" den "Mountpunkt" mit Timeraufnahme und Sofortaufnahme an !
    --------------
    edit: Hast du denn einen "movie" Ordner auf der FRITZNAS-HDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #2
    hotte1887 gefällt das.
  3. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen Fritz.NAS

    Steh gerad so ein bisschen aufm Schlauch. Wie meinst du das. Kannst
    du mir ein Beispiel geben?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmen Fritz.NAS

    Schau doch mal auf die Box welche Unterordner in "FRITZNAS" vorhanden sind !

    /media/net/FRITZNAS
     
    #4
    hotte1887 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.