Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Aufnahme über scart - geht das??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 9. Januar 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe einen videorecorder mit alten privaten Videofilmen.

    Erstens? was muss ich einschalten an der Box, dass der Videorecorder auf dem TV zu sehen ist

    Zweitens: Kann ich diesen Film auf die Recieverfestplatte aufnehmen???
     
    #1
  2. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    was muss ich überhaupt erstmal tun, dass ich etwas über die sacartbuchse am dm8000 sehen kann
     
    #2
  3. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    1. Handbuch zu Hand nehmen und nachlesen ist schon gut.

    2. Die Box läuft wohl bei Dir über DVI Ausgang - wenn ja, so umschalten
    auf Scart ---> wie.... Seite 16 Handbuch

    alles klar?
     
    #3
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    ne leider nicht, ich habe gemini soft drauf, da ist das nicht so
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    Dann schau mal unter Menü/Einstellungen/System nach. ;-)
     
    #5
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    da hab ich geschaut, aber was soll da sein, ich hab da nicht s in der richtung gefunden
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    Dann schau mal genauer hin.


    Menü/Einstellungen/System/A/V Einstellung..... z.b.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.