Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Aufnahme ruckelt!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Fossi99, 2. September 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    Aufnahmen bei meiner 800'er ruckeln beim abspielen.
    Auf der Box habe ich folgendes Image:
    Org. Gemini 5.1
    Sim 2.01 BL76

    Ich habe zwei verschiedene USB Stick's bereits getestet, die ich in die Formate ext2 oder ext3 formatiert habe.
    Immer das Selbe, die Aufnahme ruckelt bei der Wiedergabe!
    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    Dann ist der Stick zu langsam, häng mal ein USB-Platte dran!!:ja
     
    #2
  3. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    USB Platte geht auch nicht.
    Hab mal schnell eine SATA Platte angeschlossen. Läuft besser, Bild stockt und Ton läuft weiter. Kann aber an der Formatierung liegen. FAT32.
    Ich muß morgen mal eine leere Platte einbauen und diese mit der Box formatieren.
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    sata mit ext2/3 und es geht
     
    #4
  5. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    So. Hab mal eine HDD eingebaut und mit ext2 und ext3 fomatiert. Jedoch jedesmal Aussetzer.
    Ich habe die HDD nochmals mit Acronis Disk Direktor auf ext3 formatiert, jeoch immer Aussetzer, bzw. Bild steht und Ton läuft weiter.

    ??????
     
    #5
  6. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    Hallo fossi,

    Ein original gemini 5.1 mit Bootloader 76?
    Du meinst wohl den bootloader 76A oder 76B?

    Nimm einfach mal ein gepatchtes Gemini 5.0 Image mit Bootloader 76.
    Dann geht's vieleicht.

    Gemini 5.0 OE 1.6 Bootloader 76
    LINK

    MfG John
     
    #6
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    ähmn, was genau nimmst du denn auf ? ruckelts bei FTA, CS, HD... ? der Fehler muss ja nicht am Aufnahmemedium liegen...

    gruß
     
    #7
  8. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    Ich habe FTA Sender aufgenommen. HD und SD.
    Werde heute Nachmittag mal eine gepatches Gemini 5 testen!
     
    #8
  9. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    Nun laufen alle Aufnahmen PERFEKT!

    Und die Lösung war:

    Box mit HDD neu flashen.

    Nur so war es möglich. Egal, ob ich die HDD neu formatiert habe (am PC oder mit der Box), die Aufnahmen haben geruckelt.

    Danke für die TIPs.
     
    #9
  10. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme ruckelt!!!

    :dfingers:Yo, wenn etwas nicht mehr richtig läuft, am besten neu flashen :dfingers:

    Gut das deine Box jetzt wieder geht.................

    MfG John
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.