Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AU???

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von deuser, 19. Januar 2008.

  1. deuser
    Offline

    deuser Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Mal eine Frage: wenn ich bei ner Neotionbox 1000 das sorglospaket und die Aktuelle Softcam datei installiert habe geht dann das AU wieder?
    Hab im Moment ne Box von nem Arbeitskollegen da und da habe ich das gemacht, hat auch alles super geklappt nur weiß ich halt nicht ob es Funktioniert weil ich Kabel habe! Sollte es gehen???
    MFG
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Aw: Au???

    Nein, das ist das Problem bei den Boxen, weil zu alt. Nach Umstellung bei P*****e wird die Fw für die Boxen so umfangreich das der Speicher es nicht schaft. Kekse weiter per hand füttern oder das aktuelle Softcam aufspielen.:good:
     
    #2
  3. deuser
    Offline

    deuser Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Au???

    Und in Zukunft?
    Gibt es für diese Box noch eine Chance oder soll er sie Vertakkern und sich die Smart MX04 die übrigens sehr gut ist zulegen?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Aw: Au???

    Ganz Ehrlich: no Future......die FW´S werden immer umfangreicher und die Boxen haben nur Speicher bis 1024kb......Guck dir heutige an: 2048kb.....und da wirds schon eng.
    Ich empfehle übrigens OCTAGON.....ähnlich He@d nur besser.....(Au in 10 SEC) und Zukunftssicher.....dank NEC-Chipsatz:good:
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.