Talk ariva s102e als client einrichten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von kenanasik, 16. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi leute , mein freund hat jetzt die Ariva S102E heute bekommen und er will jetzt von mir sky haben . Den sky bekomme ich von einem anderen freund gesharing die f-line hatte ich so aus gewählt das ich die karte weiter sharing kann aber jetzt weiss ich net wie die f-line aussieht also kurz gesagt freund a hat sky >> zur b mir ich leite weiter>> zu freund c hoffe ihr habt es verstenden.

    jetzt kommen die fragen

    1. den ariva s102e habe mit usb neu geflasht ( eine anleitung wäre besser)
    2.Braucht mein freund eine router? der hat internet kabel verbindung kein router würde lan kabel reichen für ariva?
    3.Ich selber habe v+solo und lauft als server ich habe selber digitürk karte den ich freund a share und von freund a bekomme ich sky hell, die frage ist wie kann ich jetzt nur die sky und digitürk an mein freund c weiter geben? wie muss eine F: line aussehen damit ich zumindest den sky weiter gebe
    4.wo muss C:line bei ariva 102e rein ?

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    hi jungs bitte um hilfe .
     
    #2
  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Die Clint kannst du beim ariva ganz bequem übers webinterface eintragen


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    #3
  4. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    hi, was mit frage 2 und 3??
     
    #4
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Und deinen Sky Share weiter zu geben brauchst du von deinem Kumpel ein reshare. Mit dem Internet denke ich das es reicht aber am besten mal testen


    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    #5
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    wie soll die F: line sein von meinem freund damit ich den sky weiter resharen kann und wie mache ich eine F: line damit mein andere freund von mir sky bekommt.
     
    #6
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #7
    kenanasik und zerva165 gefällt das.
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Wie gesagt um die skykarte überhaupt erstmal weiter zu sharen brauchst du von deinem Kumpel von dem dunste bekommst reshare. Mit flines kenne ich mich so nicht aus Sorry



    Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
     
    #8
    kenanasik gefällt das.
  9. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    gute nacht , melde mich morgen.
     
    #9
  10. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Hi all, kann ich auch ohne router nur mit lankabel den ariva 102e als client benutzen?
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Woher kommt denn das Lankabel ?.
    mfg
    psychotie
     
    #11
  12. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    lankabel kommt direkt von modem

    Gruss kenan
     
    #12
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ariva s102e als client einrichten

    Der Receiver braucht ne eigene IP um angesprochen zu werden. Ich weiß nicht ob das ohne Router geht.
    mfg
    psychotie
     
    #13
  14. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: ariva s102e als client einrichten

    habe hier eine D-Link 300dir router liegen werde es mein kumpel geben.

    die C:line trage ich über webinterface in den ariva box rein und den F :line in meiner CCcam rein? dann wirds hell bei kumpel?

    Hier eine beispiel C: 1235.dyndns.org 12000 onur2554 huhu1290 yes und F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #14
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15
    Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.